IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Comment obtenir des valeurs de HashMap avec intent sans utiliser TextView?


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Comment obtenir des valeurs de HashMap avec intent sans utiliser TextView?
    Salut , je veux faire passer des valeurs d'une activité a une autre avec intent avec l’utilisation de hashmap qui m'as aider de récupérer les données de la base voici le code qui vous aide a me comprendre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    	NodeList nl = doc.getElementsByTagName(KEY_ITEM);
    		// looping through all item nodes <item>
    		for (int i = 0; i < nl.getLength(); i++) {
     
    			// creating new HashMap
    	 HashMap<String, String>  map = new HashMap<String, String>();
    			Element e = (Element) nl.item(i);
    			// adding each child node to HashMap key => value
    			map.put(KEY_ID, parser.getValue(e, KEY_ID));
    			map.put(KEY_TITRE, parser.getValue(e, KEY_TITRE));
    			map.put(KEY_CHAPEAU, parser.getValue(e, KEY_CHAPEAU));
    			map.put(KEY_TEXTE, parser.getValue(e, KEY_TEXTE));
    			// adding HashList to ArrayList
    			menuItems.add(map);
     
    		}
     
     
    		// Adding menuItems to ListView
    		ListAdapter adapter = new SimpleAdapter(this, menuItems,
    				R.layout.actualie_item,
    				new String[] { KEY_TITRE, KEY_CHAPEAU}, new int[] {
    						R.id.titre, R.id.chapeau});
     
    		setListAdapter(adapter);
     
    		// selecting single ListView item
    		final ListView lv = getListView();
     
    		lv.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() {
     
     
     
     
    			@SuppressWarnings("unchecked")
    			public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view,
    					int position, long id) {
     
     
    				// getting values from selected ListItem
    				String titre = ((TextView) view.findViewById(R.id.titre)).getText().toString();
    				String chapeau = ((TextView) view.findViewById(R.id.chapeau)).getText().toString();
     
    				// Starting new intent
    				Intent in = new Intent(getApplicationContext(), actualites_text.class);
     
    				in.putExtra(KEY_TITRE, titre);
    				in.putExtra(KEY_CHAPEAU, chapeau);
     
     
     
     
     
    				startActivity(in);
     
    			}
    		});
    	}}
    j'ai ajouté KEY_TITRE et KEY_CHAPEAU dans des textview et ce n'est pas le cas pour KEY_TEXTE car je l'ai besoin dans l'autre activité qui peut m'aider , MERCI§

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Reformules ton problème, je n'ai rien compris.

    [coup de gueule]
    Toujours le même code repompé sur Internet, avec une ArrayList de HashMaps, ce qui est une aberration de point de vue de la programmation objet. Et les POJOs alors ??!!
    [/coup de gueule]

    A lire aussi : Les cours et tutoriels pour apprendre la programmation Android : http://android.developpez.com/cours/
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Héhé...

    Oui, c'est vrai que la POO disparaît au milieu des gens habitués aux langages non typés comme le PHP ou le javascript....

    Et google n'arrange rien avec leur SimpleAdapter... Je crois fortement qu'ils auraient du intégrer les Beans directement dans le framework...

    A ce sujet quelqu'un a un "PropertyUtils" light applicable à Android ? (sans toute la tringlerie de sécurité des beans et de DynaBeans)...
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    le probléme est résolu grâce aux cours et tutoriels Android, je vous donne le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    @SuppressWarnings("unchecked")
    			public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view,
    					int position, long id) {
    				HashMap<String, String> map = (HashMap<String, String>) getListAdapter().getItem(position);
     
     
    				// Starting new intent
    				Intent in = new Intent(getApplicationContext(), actualites_text.class);
     
     
    				in.putExtra(KEY_TITRE, map.get(KEY_TITRE) );
    				in.putExtra(KEY_CHAPEAU, map.get(KEY_CHAPEAU) );
    				in.putExtra(KEY_TEXTE, map.get(KEY_TEXTE) );
    				in.putExtra(KEY_DATE, map.get(KEY_DATE) );
     
     
     
     
    				startActivity(in);
    juste en évitant d’utiliser textview pour récupérer les champs titre chapeau.. voila

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2015, 14h03
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2014, 16h30
  3. [MySQL] comment déclarer des valeurs de variables avec jointure SELECT Mysql
    Par monlou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2010, 01h17
  4. Comment avoir des div sur une même ligne sans utiliser float ?
    Par Sergejack dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2007, 16h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo