IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Table 'phpmyadmin.pma_bookmark' doesn't exist


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut Table 'phpmyadmin.pma_bookmark' doesn't exist
    SELECT label, id
    FROM `phpmyadmin`.`pma_bookmark`
    WHERE dbase = 'viafone'
    AND (
    user = 'root'
    OR user = ''
    )

    MySQL a réponduocumentation
    #1146 - Table 'phpmyadmin.pma_bookmark' doesn't exist


    pourquoi

    j ai reinstalle plusieurs fois
    et cela me donne tres souvent ce message mais pas toujours

    pourquoi

    sur un autre ordinateur je nai pas eu ce probleme

    comment configurer wamp pour que cela ne le fasse plus


    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 41
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Salut, j'ai eu le meme problème en essayant d'installer phpmyadmin et j'ai suivi le tutorial suivant .. depuis plus de problème

    http://giminik.developpez.com/articl...ine=learni.com

    ne fait pas attention a Nomserveur, nomdomaine et adressemail car ce son mes attribut, concentre toi sur le paragraphe installation de phpmyadmin et normalement pas de pb.

    ++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Donc pour le problème :
    #1146 - Table 'phpmyadmin.pma_bookmark' doesn't exist


    Voir ici :
    http://www.phpmyadmin.net/pma_locali...#linked-tables

    en clair et pour faire court, pour que les nouvelles fonctionnalités de PhpMyAdmin puisse fonctionner il faut créer les tables adéquates.
    Je sais moi aussi je n'en ai rien à faire des nouvelles fonctionnalités, je voulais juste pouvoir faire un upload de fichier, mais à priori c'est un bug qu'ils ont ou vont corriger.

    La manip est simple, pour les utilisateur de Fedora Core 2 'Imingo' le fichier qui contient les instructions de création de tables se trouve là :

    /home/imingo/www/phpmyadmin/scripts/create_tables_mysql_4_1_2+.sql

    Attention la version du fichier correspond en toute logique à la version de votre PhpMyAdmin. Voilà, vous copiez/collez ces intrutions dans une fenêtre SQL de PhpMyAdmin et le tour est joué.

    A +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Drupal] Table 'mydbname.cache_field' doesn't exist
    Par kalex68 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2013, 16h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2012, 00h29
  3. Table 'snort.base_users' doesn't exist
    Par rezguiinfo dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2010, 13h53
  4. [ZF 1.9] SQLSTATE[42S02] Table 'mysql.proc' doesn't exist
    Par CrazyCat dans le forum Zend_Db
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2010, 13h13
  5. Erreur #1146 - Table 'zzz.joggings' doesn't exist...
    Par fabreizhad dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/12/2005, 01h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo