IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

fenetre directX dans mfc


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut fenetre directX dans mfc
    salut
    j'aimerais intégrer une fenetre directX dans une application mfc dialog based.
    je pense utiliser un picture control mais ne sais pas comment rattacher mon device a ce controle.
    et l'exemple de la sdk n'est pas tres bien commenté, quelqu'un saurait il comment faire ou y'a t il une autre alternative?

    merci

    tibyann

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour ,
    non un picture control ne sert à rien à mon avis.
    D'abord quel type de projet ? Dialogue , SDI ?

    Je ne pense pas que cela soit une difficulté majeure pour faire cela ;
    Il faut d'abord créer les objets Direct X , notamment dans le constructeur de la CDialog ou au mieux dans OnInitDialog.
    Puis gérer le rendu dans la boucle des messages dans CWinApp::OnIdle ou CDialog:reTranslateMsg.
    CDialog::OnPaint ne sert à rien ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2011, 14h35
  2. directX avec MFC
    Par sylvain_bos dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2004, 16h12
  3. redimensionnement d'une fenetre DirectX
    Par tibyann dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2004, 13h09
  4. fenetre dos dans une application
    Par jfb53 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2003, 18h06
  5. Documentation DirectX dans C++Builder 3
    Par srvremi dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo