IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

envoyer le user-agent dans un include : possible?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 164
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut envoyer le user-agent dans un include : possible?
    Bonjour
    voila je developpe un outil d'audience.... genre phpmyvisit xiti.....


    Et je suis à la phase du tag à poser sur le site du client.

    Pour l'instant je fais le tag quand php.

    mon outil fonctionnnait tres bien quand la page appellé était sur le meme site mais la je l'ai mis sur un serveur different et plus rien ne fonctionne.

    donc sur le site du client j'ai realisé ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $var=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
    $url="http://dev.perfeo.com/page_test-".$var.".php";
    include($url);
    voici l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: main(http://monsite_qui_heberge_l'outil.com/page_test-"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)".php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /var/www/free.fr/7/6/le_site_client/apres.php on line 74
    J'ai tenté de passer par la reecriture des adresse car je penser que dans le include on ne pouvaez mettre des paramettres.

    mais en fait j'ai le souci qu'avec la variable $_SERVER['USER_AGENT']

    si j'envoie dautres variables cela fonctionnent

    Merci par avance de votr aide.

    ps voici la reecriture dans le htacces :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^page_test-(.*).php$ /page_test.php?var=$1 [L]

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Déjà si tu n'encodes pas ton url ne t'étonnes pas d'avoir des soucis.
    De plus la superglobale $_SERVER est accéssible directement dans la page que tu inclus !
    Dans page_test.php si tu fais un echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] tu auras ta variable.

    .htaccess et les include ne peut pas fonctionner.
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 164
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    bin comme jai dis je ne suis pas sur les meme serveurs donc cela ne fonctione pas meme si je declare mes variables en global....

    mais merci jai trouvé l'erreur j'ai supprimer tout les espaces dans la variable user_agent et sa marche nikel


    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Services WMTS dans une application javascript/Phonegap : modification du user-agent.
    Par Matthieu.Barbet dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2014, 08h55
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2011, 17h47
  3. Erreur dans mon site : à quel navigateur correspond cet user agent
    Par nemya dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2009, 10h29
  4. Include possible ? sur un fichier dans un répertoire en lien symbolique ?
    Par Mawashigeri dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 21h05
  5. Intégration de parametre dans un include ? possible ?
    Par Phenomenium dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2006, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo