IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Site avec base de données : par ou commencer ?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Site avec base de données : par ou commencer ?
    BOnjour,
    je suis une débutante en site web et j aimerai créer un site avec une base de donnees mais je ne sais pas quoi prendre ni ou aller. j ai vu bcp de chose mais j avoue je suis nulle je n ai pas compris grand chose.
    si quelqu un pouvait m aider?
    est ce possible de faire un site avec dreamweaver avec une base donnees comme access par exemple?
    je me doute que la réponse sera non mais il faut que je sois sur....
    merci a ceux qui m aideront

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Je te conseil de voir rapidement le language HTML et te mettre au php/mysql. Si tu as deja fait de l'informatique du devra vite arriver à des résultats satisfaisants.
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  3. #3
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 566
    Points
    61 566
    Par défaut
    Qui dit base de données dit langage genre PHP, ASP ou Java par exemple.

    Tu sera hébergé comment ? en quel langage ?

    Avant de poser ce genre de question, tu doit impérativement nous préciser ton hébergement et les langages supportés par ton hébergement.
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    re-bonjour,
    je connais un peu le HTLM.
    Je pensais faire heberger le site par free (les comptes gratuits). on peut mettre du php et du SQL.
    DOnc je vais me mettre au php.

    J ai télécharger easyphp1-8 mais je ne comprend rien. Quand je veux le mettre en route j ai le message d erreure suivant :
    Le port d'MySQL (3306) est occupé par mysqld-nt.exe!
    et ca veut dire koi ca au juste?
    merci

Discussions similaires

  1. Site Web en local et internet avec base de donnée
    Par graphtek dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2014, 04h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2010, 14h34
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2007, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo