IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Insertion d'un fichier .swf quelque soit son emplacement


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 94
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Insertion d'un fichier .swf quelque soit son emplacement
    Bonsoir.

    Je dois insérer un .swf dans un diaporama.
    Ca, je sais faire.
    Le problème est que je ne vais pas utiliser MON ordinateur le jour de la présentation... donc le chemin d'accès à entrer ne sera pas le même sur cet ordinateur.
    Si je le mets sur ma clé qui s'appelle H: sur mon PC, elle s'appellera peut-être F: sur celui que je vais utiliser.
    Y a-t-il possibilité de demander au logiciel d'aller chercher le .swf où qu'il soit sur l'ordi, sans être obligé d'aller modifier le chemin à chaque utilisation ?

    D'avance merci.

    PS : en fait, ce n'est pas pour moi, c'est pour ma compagne. Mais elle ne comprends pas grand'chose à tout cela, et je ne serai pas là pour aller changer l'adresse du fichier.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Insertion d'un fichier .swf quelque soit son emplacement
    bonjour,

    vous n'êtes pas obliger de changer le chemin, pour que votre fichier *.swf soit intégrer au ppt il suffis que vous

    - clickez droit afficher la propriétés du contrôle shockwave flash.
    - Entrer le chemin dans la case " Movie"
    - mettez "EmbedMovie" = true
    - playing = true

Discussions similaires

  1. comment Actualiser TCD par VBA quelque soit son nom ?
    Par valérieF dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2015, 10h05
  2. FlowDocument : définir une longueur de table quelque soit son contenu ?
    Par superkiller dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2010, 17h14
  3. Lire un fichier quelque soit son type en php
    Par sonia5 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/05/2007, 09h27
  4. [VB] ouvrir un fichier quelque soit son extension.
    Par gopal dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo