IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

Quelle librairie pour remplacer Ext JS ?


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 139
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Quelle librairie pour remplacer Ext JS ?
    Bonjour,


    je débute en JEE, et une de mes missions sera d'optimiser une application utilisant la librairie Javascript Ext 2.1. Cette librairie est apparemment puissante mais aussi assez difficile à prendre en main.

    Bref, le problème vient au niveau de l'interface de l'appli au niveau des glisser/déposer. Le but est de glisser des tâches d'un tableau à un autre, et derrière ce drag and drop, des requêtes s’exécutent et alimentent une BDD.

    L'interface est certes clair, mais chaque action prend plusieurs secondes.

    Ma question est, y a t'il un équivalent à Ext ? Est ce que les versions suivantes (mais pas la 4.0 car payante il me semble) sont plus performantes ?
    Ou pourrais-je carrément utiliser une autre librairie mieux optimisée à la place ? un framework ?

    Je débute, svp soyez indulgents

    Merci !

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de fxrobin
    Homme Profil pro
    Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 875
    Points : 2 112
    Points
    2 112
    Par défaut
    JQuery, peut-être ?
    http://jquery.com/
    Moins on code, moins il y a de bug ... et vice-versa ainsi qu'inversement ...

Discussions similaires

  1. Quelle librairie pour ToolEdit ?
    Par overjey dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2011, 09h39
  2. Quelle librairie pour forger un paquet TCP ?
    Par Molos dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2008, 19h08
  3. Quelle librairie pour faire un firewall ?
    Par guiyomh dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 20h14
  4. Quelle Distribution pour remplacer W2003 Serveur
    Par john_007 dans le forum Distributions
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2007, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo