IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

récupération valeur dans un fichier XML


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut récupération valeur dans un fichier XML
    Bonjour tous le monde,

    après des heures de recherches, je me décide à demander de l'aide.
    mon problème : lire un fichier xml

    j'ai lu beaucoup de choses et tester aussi. mais j'y arrive pas...

    voici mon fichier :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <evenementsPatients 
    xmlns="http://www.hprim.org/hprimXML" 
       acquittementAttendu="non">
    <enteteMessage> 
       <identifiantMessage>120403142713</identifiantMessage>
       <dateHeureProduction>2012-04-03T14:27:13</dateHeureProduction>
       <emetteur>
          <agents>
             <agent 
                categorie="application">
                <code>LOGICIEL</code>
                <libelle>Bureau</libelle>
             </agent>
          </agents>
       </emetteur>
       <destinataire>
          <agents>
             <agent 
                categorie="application">
                <code>test</code>
                <libelle>Application autre</libelle>
             </agent>
          </agents>
       </destinataire>
       <commentaireMessage></commentaireMessage>
    </enteteMessage>
    <evenementPatient>
        <enregistrementPatient action="création">
          <patient>
          <identifiant>
             <emetteur><valeur>00376931</valeur></emetteur> 
          </identifiant>
          <personnePhysique 
             sexe="F">
             <nomUsuel>DURAND</nomUsuel>
             <nomNaissance>DURAND</nomNaissance>
             <alias></alias>
             <prenoms>
                <prenom>MARGUERITE</prenom>
                <prenom></prenom>
                <prenom></prenom>
             </prenoms><civiliteHprim valeur="mme"/>
             <adresses>
                <adresse>
                   <ligne>RUE DE LA GARE</ligne>
                   <ligne></ligne>
                   <ligne></ligne>
                   <ville>NIORT</ville>               
                   <pays>100</pays>
                    <codePostal>45000</codePostal>
                </adresse>
             </adresses>
             <telephones>
                  <telephone>0101010101</telephone>
             </telephones>
             <dateNaissance dateIncertaine="non">
             <date>1947-05-15</date>
             </dateNaissance>
             <lieuNaissance>
                    <ville>TOULON</ville>  
                   <pays>100</pays>
                     <codePostal>83000</codePostal>         
             </lieuNaissance>
              <nationalite>100</nationalite>
              <situationFamilleHprim valeur="aut"></situationFamilleHprim>
    </personnePhysique>
          </patient>
    </enregistrementPatient>
    </evenementPatient>
    </evenementsPatients>

    je dois récupérer certaines valeurs de ce fichier (un fiche par identité ).
    les infos qui m'interesse, sont dans la 2ème partie du fichier <evenementpatient....
    je dois récuperer par exemple nom, prenom, sexe, telephone : ca ok
    mais ca coince sur ville de l'adresse et ville du lieu de naissance.


    si vous avez des idées je prends.
    MERCI

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Peux tu montrer le code que tu as fait ? (Sans oublier les balises de code 'Le # dans la barre d'outils')
    Selon les composants utilisés la solution pourra être différente

    La version de delphi serait aussi bienvenu
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voila ce que j'ai pu faire en récupérant des infos sur le net...

    une procédure pour boucler sur le fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    function TFiche_GAPDPI.GetNode(XmlNode : IXmlNode; valeur:string) : IXmlNode;
    var
     i ,k: integer;
    begin
      Result := nil;
     
      if XMLNode.IsTextElement then
        if UpperCase(XmlNode.NodeName) = UpperCase(Valeur) then
        begin
          Result := XmlNode;
          Exit;
        end;
     
      for i := 0 to XMLNode.AttributeNodes.Count - 1 do
      begin
        if UpperCase(XMLNode.AttributeNodes.Nodes[I].NodeName) = Uppercase(valeur) then
        begin
          Result := XMLNode.AttributeNodes.Nodes[I];
          Exit;
        end;
      end;
     
      if XMLNode.HasChildNodes then
        for k:= 0 to XMLNode.ChildNodes.Count - 1 do
        begin
          Result := GetNode(XmlNode.ChildNodes.Nodes[k],valeur);
          // si on a un resultat on quitte car c'est celui qu'on recherche
          if Result <> nil then
            Exit;
        end;
     
    end;

    et ensuite la procédure qui j'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
     
    function TFiche_GAPDPI.TraitementFichier(RepF:string;NomF:string):boolean;
    var
    //xml
        Action, ipp, NomPat, PrenomPat, NomJF, SexePat, CivPat : IXMLNode;
        Adr1Pat, VillePat, CpPat, Tel1Pat : IXMLNode;
        Datnaiss, VilNaiss, CpNaiss, SitFamPat : IXMLNode;
        i : integer;
    //WebServices
     
    begin
     // MessageDlg('Traitement fichier :'+RepF+'\'+NomF, mtInformation, [mbOK], 0);
      XMLDoc.FileName := RepF+'\'+NomF;
      XMLDoc.Active := true;
     
      Action := GetNode(XmlDoc.DocumentElement,'ACTION');
      ListBox_Pat.Items.Add(Action.NodeName + ' : '+ Action.text);
     
    //  ipp := GetNode(XMLDoc.DocumentElement,'VALEUR');
    //  ListBox_Pat.Items.Add(ipp.NodeName + ' : '+ ipp.text);
     
      NomPat := GetNode(XmlDoc.DocumentElement,'NOMUSUEL');
      ListBox_Pat.Items.Add(NomPat.NodeName + ' : '+ NomPat.text);
     
      PrenomPat := GetNode(XmlDoc.DocumentElement,'PRENOM');
      ListBox_Pat.Items.Add(PrenomPat.NodeName + ' : '+ PrenomPat.text);
     
      NomJF := GetNode(XmlDoc.DocumentElement,'NOMNAISSANCE');
      ListBox_Pat.Items.Add(NomJF.NodeName + ' : '+ NomJF.text);
     
      SexePat := GetNode(XmlDoc.DocumentElement,'SEXE');
      ListBox_Pat.Items.Add(SexePat.NodeName + ' : '+ SexePat.text);
     
    //  CivPat := GetNode(XmlDoc.DocumentElement,'VALEUR');
    //  ListBox_Pat.Items.Add(CivPat.NodeName + ' : '+ CivPat.text);
     
      Adr1Pat := GetNode(XmlDoc.DocumentElement,'LIGNE');
      ListBox_Pat.Items.Add(Adr1Pat.NodeName + ' : '+ Adr1Pat.text);
     
      VillePat := GetNode(XmlDoc.DocumentElement,'VILLE');
      ListBox_Pat.Items.Add(VillePat.NodeName + ' : '+ VillePat.text);
     
      CpPat := GetNode(XmlDoc.DocumentElement,'CODEPOSTAL');
      ListBox_Pat.Items.Add(CpPat.NodeName + ' : '+ CpPat.text);
     
      Tel1Pat := GetNode(XmlDoc.DocumentElement,'TELEPHONE');
      ListBox_Pat.Items.Add(Tel1Pat.NodeName + ' : '+ Tel1Pat.text);
     
      Datnaiss := GetNode(XmlDoc.DocumentElement,'DATE');
      ListBox_Pat.Items.Add(Datnaiss.NodeName + ' : '+ Datnaiss.text);
    //
    //  VilNaiss := GetNode(XmlDoc.DocumentElement,'VILLE');
    //  ListBox_Pat.Items.Add(VilNaiss.NodeName + ' : '+ VilNaiss.text);
    //
    //  CpNaiss := GetNode(XmlDoc.DocumentElement,'CODEPOSTAL');
    //  ListBox_Pat.Items.Add(CpNaiss.NodeName + ' : '+ CpNaiss.text);
    //
    //  SitFamPat := GetNode(XmlDoc.DocumentElement,'VALEUR');
    //  ListBox_Pat.Items.Add(SitFamPat.NodeName + ' : '+ SitFamPat.text);
     
     
      XMLDoc.Active := False;
     
    ////Préparation webservices...
    pour le moment, mon code s'execute sur un clic bouton et j'alimente une liste.
    tout fonctionne, sauf pour les lignes en commentaires : où ca me retrouve toujours la meme donnée.

    merci.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    DELPHI2007

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Mon dieu qu'est ce que j'avais fumé quand j'ai écrit ce code

    En fait le code du GetNode ne fonctionne que dans un xml "simple"

    Il serait peut être mieux de faire autrement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    var
      MainNode, 
      evenementPatientNode,
      enregistrementPatientNode,
      personnePhysiqueNode : IXmlNode;
    begin
     
      XMLDoc.FileName := RepF+'\'+NomF;
      XMLDoc.Active := true;
     
      MainNode := XmlDoc.DocumentElement;
      evenementPatientNode := MainNode.ChildsNode.FindNode('evenementPatient');
    While evenementPatientNode <> NIL DO
    begin
      enregistrementPatientNode := evenementPatientNode.ChildsNode['enregistrementPatient'];
      While enregistrementPatientNode <> nil do
      begin
     
        // etc ... juqu'a personnePhysique
        personnePhysiqueNode := (Le Node Précédent).ChildsNode['personnePhysique']
        // Pour récupérer les valeurs du node
        NomPat  := personnePhysiqueNode.ChildValue['nomUsuel'];
        NomNaissance := personnePhysiqueNode.ChildValue['nomNaissance'];
        // Etc .. faire les liens nécessaires après et créer les noeuds du xml si besoin
        enregistrementPatientNode := enregistrementPatientNode.NextSibling; 
      end;
     
      evenementPatientNode := evenementPatientNode.NextSibling;
    end;
    Il y a surement d'autres méthodes qui existent. C'est celle que j'utilise en général.
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci, j'ai tester ce code.

    les boucles se passent bien mais aucune valeur retournée!!
    valeur : null

    (j'ai gardé le test sur le nom)

    ...

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Attention le XMLDocument est sensible à la casse (Majuscule / minuscule)
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    oui, j'ai essayé plusieurs ecritures, plusieurs variables, mais toujours pas de resultat...

    je continue de chercher , mais si vous avez des idées, je prends!!

    merci

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Citation Envoyé par lola79 Voir le message
    Bonjour,

    oui, j'ai essayé plusieurs ecritures, plusieurs variables, mais toujours pas de resultat...

    je continue de chercher , mais si vous avez des idées, je prends!!

    merci
    Montres nous ton code, cela permettra de voir s'il n'y a pas une erreur
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voici mon code qui fonctionne toujours, bien evidemment!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
      MainNode := XmlDoc.DocumentElement;
      EvenementPatNode := MainNode.ChildNodes.FindNode('evenementPatient');
      While EvenementPatNode <> NIL DO
      begin
        EnrPatNode := EvenementPatNode.ChildNodes['enregistrementPatient'];
        While EnrPatNode <> nil do
        begin
          PatientNode := EnrPatNode.ChildNodes['Patient'];
          while PatientNode <> nil do
          begin
            personnePhysiqueNode := PatientNode.ChildNodes['personnePhysique'];
            while personnePhysiqueNode <> nil do
            begin
              NomPat  := personnePhysiqueNode.ChildValues['nomUsuel']; //ca plante valeur null
              MessageDlg(nompat, mtInformation, [mbOK], 0); //valeur vide
     
              personnePhysiqueNode := personnePhysiqueNode.NextSibling;
            end;
            PatientNode := PatientNode.NextSibling;
          end;
          EnrPatNode := EnrPatNode.NextSibling;
        end;
        EvenementPatNode := EvenementPatNode.NextSibling;
      end;
    j'ai essayer sans la derniere boucle 'personnePhysiqueNode ', ca ne fonctionne pas non plus.

    je suis en train de tester un autre code avec des FOR (pleins)
    , mais c'est la galère pour juste recupérer une 10aine de valeurs

    merci

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Dans ton Xmldoc Met toutes les Options à false, surtout doNodeAutoCreate.
    Si tu essaies de te positionner sur un noeud qui n'existe pas tu auras une exception.

    Vu que tu as un Xmldocument "Physique" (non créé dynamiquement), tu as la possibilité d'utiliser les FindNode après le premier (Un fonctionne bizarre que certain avait détecté sur le forum).

    exemple au lieu de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    personnePhysiqueNode := PatientNode.ChildNodes['personnePhysique'];
    Met

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    personnePhysiqueNode := PatientNode.ChildNodes.FindNode('personnePhysique');
    Si cela ne fonctionne pas essaie de faire la même chose sur les noeuds précédent
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  12. #12
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci.

    je vais essayer et je vous tiens au courant....

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    MERCI cela fonctionne : je recupere mes valeurs pour les champs voulues.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
      MainNode := XmlDoc.DocumentElement;
      EvenementPatNode := MainNode.ChildNodes.FindNode('evenementPatient');
      While EvenementPatNode <> NIL DO
      begin
        EnrPatNode := EvenementPatNode.ChildNodes['enregistrementPatient'];
        While EnrPatNode <> nil do
        begin
          PatientNode := EnrPatNode.ChildNodes['patient'];
          while PatientNode <> nil do
          begin
          //accès au noeud Identifiant
            IdentifiantNode := PatientNode.ChildNodes.FindNode('identifiant');
     
            EmmetteurNode := IdentifiantNode.ChildNodes.FindNode('emetteur');
            Ipp  := EmmetteurNode.ChildNodes.FindNode('valeur');
            ListBox_Pat.Items.Add(Ipp.NodeName +' : '+ Ipp.text);
          // Fin récup. valeur noeud Identifiant
          //accès au noeud Personnephysique
            personnePhysiqueNode := PatientNode.ChildNodes.FindNode('personnePhysique');
     
            NomPat  := personnePhysiqueNode.ChildNodes.FindNode('nomUsuel');
            ListBox_Pat.Items.Add(NomPat.NodeName +' : '+ NomPat.text);
            NomJF  := personnePhysiqueNode.ChildNodes.FindNode('nomNaissance');
            ListBox_Pat.Items.Add(NomJF.NodeName +' : '+ NomJF.text);
     ......
    il reste un problème sur certaines valeurs, je n'arrive pas à y acceder
    exemple :
    <personnePhysique sexe="F">
    ou
    <situationFamilleHprim valeur="aut">

    ce sont des valeurs en 'bout' de noeud et ca passe passe.


    merci

  14. #14
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je progresse...
    j'ai réussit à trouver toutes mes valeurs.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    ...
      While EvenementPatNode <> NIL DO
      begin
        EnrPatNode := EvenementPatNode.ChildNodes['enregistrementPatient'];
        SAction := EnrPatNode.Attributes['action'];
        ListBox_Pat.Items.Add('action : '+ SAction);
        While EnrPatNode <> nil do
        begin
          PatientNode := EnrPatNode.ChildNodes['patient'];
          while PatientNode <> nil do
          begin
          //accès au noeud Identifiant
            IdentifiantNode := PatientNode.ChildNodes.FindNode('identifiant');
     
            EmmetteurNode := IdentifiantNode.ChildNodes.FindNode('emetteur');
            Ipp  := EmmetteurNode.ChildNodes.FindNode('valeur');
            ListBox_Pat.Items.Add(Ipp.NodeName +' : '+ Ipp.text);
          // Fin récup. valeur noeud Identifiant
          //accès au noeud Personnephysique
            personnePhysiqueNode := PatientNode.ChildNodes.FindNode('personnePhysique');
     
            SSexPat := personnePhysiqueNode.Attributes['sexe'];
            ListBox_Pat.Items.Add('sexe : '+ SSexPat);
            NomPat  := personnePhysiqueNode.ChildNodes.FindNode('nomUsuel');
            ListBox_Pat.Items.Add(NomPat.NodeName +' : '+ NomPat.text);
            NomJF  := personnePhysiqueNode.ChildNodes.FindNode('nomNaissance');
            ListBox_Pat.Items.Add(NomJF.NodeName +' : '+ NomJF.text);
    ...
    merci beaucoup de votre aide.
    je vais maintenant pouvoir traiter mes données recupérées.

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    nikel, pense au bouton en bas de page
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération de valeurs dans un fichier XML
    Par thisistheend dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2012, 17h35
  2. Difficulté concernant la récupération de valeur dans un fichier xml
    Par Raphael1980 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2010, 11h49
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2008, 11h10
  4. [DOM XML] Modification de valeur dans un fichier XML
    Par scorpion1611 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/09/2007, 14h53
  5. Modifier une valeur dans un fichier xml
    Par arthrax dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo