IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql Developer Oracle Discussion :

Nouvelle connexion : String index out of range


Sujet :

Sql Developer Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 245
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut Nouvelle connexion : String index out of range
    Bonjour,
    je viens de récupérer le zip de oracle sql developer sur le site d'Oracle.
    Quand j’ajoute une nouvelle connexion, je renseigne les différents champs et je lance le test et là j'ai un message d'erreur :
    Statut : échec -Echec du test : String index out of range: 25978

    Que cela signifie t il?

    Merci d'avance.

    Chris.

  2. #2
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 245
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    j'ai pu récupérer la trace de la pile si ça peut aider:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 25978
    	at java.lang.String.checkBounds(String.java:402)
    	at java.lang.String.<init>(String.java:339)
    	at oracle.net.ns.Packet.extractData(Packet.java:412)
    	at oracle.net.ns.RefusePacket.<init>(RefusePacket.java:72)
    	at oracle.net.ns.NSProtocol.connect(NSProtocol.java:347)
    	at oracle.jdbc.driver.T4CConnection.connect(T4CConnection.java:1054)
    	at oracle.jdbc.driver.T4CConnection.logon(T4CConnection.java:308)
    	at oracle.jdbc.driver.PhysicalConnection.<init>(PhysicalConnection.java:536)
    	at oracle.jdbc.driver.T4CConnection.<init>(T4CConnection.java:228)
    	at oracle.jdbc.driver.T4CDriverExtension.getConnection(T4CDriverExtension.java:32)
    	at oracle.jdbc.driver.OracleDriver.connect(OracleDriver.java:521)
    	at oracle.jdeveloper.db.adapter.AbstractConnectionCreator.getConnection(AbstractConnectionCreator.java:153)
    	at oracle.dbtools.raptor.standalone.connection.RaptorConnectionCreator.getConnection(RaptorConnectionCreator.java:195)
    	at oracle.dbtools.raptor.dialogs.conn.ConnectionPrompt.promptForPassword(ConnectionPrompt.java:67)
    	at oracle.jdeveloper.db.adapter.DatabaseProvider.getConnection(DatabaseProvider.java:321)
    	at oracle.jdeveloper.db.adapter.DatabaseProvider.getConnection(DatabaseProvider.java:254)
    	at oracle.jdevimpl.db.adapter.CADatabaseFactory.createConnectionImpl(CADatabaseFactory.java:60)
    	at oracle.javatools.db.DatabaseFactory.createConnection(DatabaseFactory.java:534)
    	at oracle.javatools.db.DatabaseFactory.createDatabase(DatabaseFactory.java:208)
    	at oracle.jdeveloper.db.DatabaseConnections.getDatabase(DatabaseConnections.java:607)
    	at oracle.dbtools.raptor.utils.Connections$ConnectionInfo.getDatabase(Connections.java:156)
    	at oracle.dbtools.raptor.utils.Connections.getConnection(Connections.java:1043)
    	at oracle.dbtools.raptor.utils.Connections.getConnection(Connections.java:1024)
    	at oracle.dbtools.raptor.navigator.DatabaseConnection.openConnectionImpl(DatabaseConnection.java:115)
    	at oracle.dbtools.raptor.navigator.AbstractConnectionNode.getConnection(AbstractConnectionNode.java:30)
    	at oracle.dbtools.raptor.navigator.ConnectionFilter.getFactory(ConnectionFilter.java:94)
    	at oracle.dbtools.raptor.navigator.ConnectionFilter$1.doWork(ConnectionFilter.java:119)
    	at oracle.dbtools.raptor.navigator.ConnectionFilter$1.doWork(ConnectionFilter.java:104)
    	at oracle.dbtools.raptor.backgroundTask.RaptorTask.call(RaptorTask.java:193)
    	at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:303)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:138)
    	at oracle.dbtools.raptor.backgroundTask.RaptorTaskManager$RaptorFutureTask.run(RaptorTaskManager.java:515)
    	at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:441)
    	at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:303)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:138)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je me retrouve dans le même cas et cette discussion sans réponse apparait en premier dans la recherche Google.
    Quelqu'un aurait-il trouvé une solution depuis ?

    Merci.

    Benjamin

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 140
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci de préciser la version complète de l'outil et de la base oracle.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2010, 18h44
  2. substring exception String index out of range: -1)
    Par tagada30 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2008, 21h39
  3. IndexError: string index out of range
    Par nina08 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2008, 09h27
  4. String index out of range
    Par *alexandre* dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2008, 04h19
  5. probleme de relogin: String index out of range: 0
    Par bbany dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2007, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo