IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

VB.NET et SQL Server 2008 - connexion à ma base de données [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut VB.NET et SQL Server 2008 - connexion à ma base de données
    Bonsoir à tous , au sain mon projet Fin des études j'ai eu des problèmes lors de la connexion avec mon base de données , j'ai suivi tous le étapes de ce tuto [ame="http://www.youtube.com/watch?v=p0dcPiLYrck"]http://www.youtube.com/watch?v=p0dcPiLYrck[/ame] et voila une imprime écran de problème :Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 670
Taille : 164,8 Ko
    Merci de me donner vos aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Tu essaies de te connecter à une base SQL Server Compact, et non une vraie base SQL Server. Il faut donc utiliser SqlCeConnection à la place de SqlConnection, SqlCeCommand à la place de SqlCommand, etc. Ces classes sont dans le namespace System.Data.SqlServerCe (il faut ajouter une référence à l'assembly System.Data.SqlServerCe)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL Server 2008 - Basculement de base de données
    Par nicolassalocin dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2013, 11h58
  2. VB.NET et sql server 2008
    Par lordthelos dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2011, 18h37
  3. Configuration SQL Server 2008 + Connexion c#
    Par jiryaia dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2010, 10h30
  4. vb.net et sql server 2008
    Par gentelmand dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2009, 18h16
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2007, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo