IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS / DISPLAY] problème alignement


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre averti Avatar de Doopeijii
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 215
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut [CSS / DISPLAY] problème alignement
    J'ai un petit problème : sur une même ligne je veux mettre deux span différents, l'un aligné à gauche et l'autre à droite. J'ai bien mis les text-align à left et right mais ça marche pas. Alors j'ai pensé qu'il fallait mettre display : block;
    ça marche... Presque ! parce qu'il me fait un retour à la ligne :/ Alors je suppose qu'il y a une solution !
    Je sais que je peux le faire avec un tableau mais je m'y refuse, j'aimerais qu'il y est une solution plus propre!

    Merci à tous ceux qui vont m'aider
    Un petit n'est pas de trop si le message est utile

    "Vous êtes très nombreux dans votre cas? J'ai jamais pensé que les cons étaient en minorité..."

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    essaye avec float: left et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    float:right
    text-align
    , c'est pour aligner le contenu pas le contenant.
    ces deux spans seront dans une div par exemple

  3. #3
    Membre averti Avatar de Doopeijii
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 215
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Merci ! Résolu en un post
    Un petit n'est pas de trop si le message est utile

    "Vous êtes très nombreux dans votre cas? J'ai jamais pensé que les cons étaient en minorité..."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Alignement balise DIV CSS
    Par makalu65 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/07/2009, 14h59
  2. Problème avec propriété CSS 'display'
    Par MAfiO_o dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 21
    Dernier message: 20/04/2009, 16h46
  3. [CSS] problème alignement DIV
    Par luta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 17h22
  4. Equivalent CSS de <img align="right" ..... />
    Par SuperPat dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2005, 10h55
  5. [XHTML 1.0] [CSS] 2 problèmes d'affichage
    Par stailer dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2005, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo