IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.Net 2.0][ComboBox]Comment mettre plusieurs colonnes?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [VB.Net 2.0][ComboBox]Comment mettre plusieurs colonnes?
    bonjour
    Comment mettre plusieurs colonnes dans une ComboBox en vb.net vs2005 ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de lou87
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 368
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour !

    Je ne crois pas que cela soit possible, d'après le peu que je sache....

    Mais bon je vais essayé de regarder au cas où....
    Programmer c'est comme gravir une montagne...
    Il faut procéder par étapes...
    (? auteur ?)
    Un seul être vous manque et tout est dépeuplé.
    Lamartine (merci chat hotplug ^^)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    j'suis vert !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Access] comment mettre plusieurs critères dans le WHERE ?
    Par Marie_2116 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 12h53
  2. [TP 7] Comment mettre plusieurs valeurs en une ?
    Par Qawox dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2006, 02h38
  3. [JScrollPane] Comment mettre plusieurs composants ?
    Par scifire dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2005, 17h39
  4. [Struts]comment mettre plusieurs paramId?
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2004, 11h20
  5. Comment mettre plusieurs objets ds un composant ?
    Par Fleury dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2003, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo