IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

execute une macro via vba sous access


Sujet :

Access

  1. #1
    nes
    nes est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut execute une macro via vba sous access
    salut a tous, je voudrais savoir si quelqu'un a une autre methode pour execute une macro via vba. j'ai test sa : DoCmd.RunMacro "test" 'Ici le nom de la macro (pour info j'ai utilise les actions de l'assistant).
    Merci d'avance
    guyanaNes

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Qu'est ce qui ne va pas avec cette commande ?

  3. #3
    nes
    nes est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut macro via vba
    salut, apparament c'est parce que j'étais en mode pas a pas. sa fonction tres bien.

    salut
    guyanaNes

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Penses à mettre le tag , alors.

  5. #5
    nes
    nes est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok merci pour l'info.
    guyanaNes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Comment executer une macro Excel sous Access
    Par Deustalos dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2009, 13h30
  2. executer une requête en VBA : macro ou pas ?
    Par Cantalou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/01/2007, 15h35
  3. Executer une Macro Access à partir d'Excel (avec VBA)
    Par math78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2006, 15h05
  4. [VBA-W] Impossible de lancer une macro via AddIns.Add
    Par massif dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 16h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo