IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Master page pour un blog Sharepoint


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 428
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Master page pour un blog Sharepoint
    Bjr;


    Je souhaite modifier la page master par défaut pour intégrer le site d'un blog Sharepoint : en gros avoir une master page pour un blog SharePoint 2010 !

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est bien, mais c'est quoi la question?

    Tu veux faire quelque chose, OK.
    Tu n'y arrives pas, OK.

    Ou est ce que tu es bloqué?
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 428
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lapinpanda Voir le message
    Bonjour,

    c'est bien, mais c'est quoi la question?

    Tu veux faire quelque chose, OK.
    Tu n'y arrives pas, OK.

    Ou est ce que tu es bloqué?
    Bjr;

    J'ai une master page personnalisée que d'habitude j'applique lorsque je construit des sites web sharepoint de la société ou je travaille.
    En appliquant cette master page sur un blog sharepoint, je souhaite enlever le menu de navigation rapide (à gauche) et le remplacer par le menu d'un blog (Catégories + archives).
    Je pensais qu'il y avait dèjà des personnes qui ont contruit une master page pour un blog sharepoint puisque hormis les logos et les thèmes qui changent, les fonctions d'un blog sont toujours les mêmes.

    Voila

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Master Page sur un blog SP 2010
    Par Ballanger dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2013, 16h26
  2. Master page pour un blog SP 2010
    Par yanis97 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2012, 15h44
  3. [SP-2010] Maquette HTML pour master-page SharePoint 2010
    Par goredo dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2012, 17h40
  4. Master Page pour MySite
    Par manuelito dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/09/2007, 15h51
  5. outil de création de pages pour un blog
    Par 78alex78 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo