IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres ERP Discussion :

Création d'une nouvelle interface dans l'ERP Openbravo


Sujet :

Autres ERP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    étudiante
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création d'une nouvelle interface dans l'ERP Openbravo
    slm
    Pour mon PFE J'ai créer un nouveau module(gestion de parc informatique) dans openbravo
    Je voudrais ajouter des nouvelle interface mais j'ai toujours une probléme et les interface n'apparaisse plus ,plzzzzzzzzz help me
    il m'affiche cette msg

    "Etat HTTP 404 - /openbravo/com.iaer.development.SalaireEmployee/Employee3B669907E835479CB0093070ACDF1934_Relation.html

    type Rapport d'état

    message /openbravo/com.iaer.development.SalaireEmployee/Employee3B669907E835479CB0093070ACDF1934_Relation.html

    description La ressource demandée (/openbravo/com.iaer.development.SalaireEmployee/Employee3B669907E835479CB0093070ACDF1934_Relation.html) n'est pas disponible.
    Apache Tomcat/6.0.24"

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour à toi,

    J'aimerais t'aider si tu le souhaites.
    Peux-tu décrire ton projet, quel type de programmation etc...
    Il me faut plus d'info technique.
    De plus si tu possèdes une arborescence de ton projet, cela serait appréciable.

    Merci,
    à bientôt.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour à tous.

    J'ai presque le même sujet pour mon PFE, est ce que vous pouvez m'aider ?

    Mreci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2010, 12h54
  2. [XL-2007] Macro de création d'une nouvelle feuille dans un classeur
    Par jahnaz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2010, 08h33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2008, 12h00
  4. création d'une nouvelle base dans XE
    Par hariri dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 19h44
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2006, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo