IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Java EE hibernate:fail-safe cleanup (collections)


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 84
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Java EE hibernate:fail-safe cleanup (collections)
    Salut
    je réalise un projet avec Hibernate et spring .Quant je lance un Test (JUnit) pour afficher une liste de pensions ,je vois apparaitre un avertissement

    voici l'avertissement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    avr. 13, 2012 8:06:21 PM org.hibernate.engine.loading.LoadContexts cleanup
    Avertissement: fail-safe cleanup (collections) : org.hibernate.engine.loading.CollectionLoadContext@709fa635<rs=org.apache.commons.dbcp.DelegatingResultSet@78f06b95>
    je ne sais pas ce que je dois corriger pour éviter cet avertissement .

    tout aide ou explication sont les bienvenus

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 338
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut
    Bonsoir,

    En cherchant rapidement sur Google, il semblerait que ce soit un bug connue de la version 3.2.5 d'Hibernate. Ce bug semblerait aussi corrigé en 3.2.6.
    Quelle version utilises-tu ?

    Benoit

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 84
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    bonsoir ,
    effectivement j'utilise version 3.2.5 d'Hibernate .
    je vais essayer avec la version 3.2.6 ,mais est ce que ça va pas influencer sur la compatibilité avec les autres fichiers jar; car j'utilise aussi (spring 2.5.6 et jsf 2.1.2 ) .

    Merci !.

Discussions similaires

  1. [EJB3 Entity] [LoadContexts] fail-safe cleanup
    Par Invité(e) dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 04h41
  2. [Hibernate] mapping d'une collection
    Par Jorus dans le forum Hibernate
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/12/2008, 17h16
  3. Hibernate: many-to-many, collections SET vides
    Par tzikin dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2007, 12h24
  4. Chiffrage application web java jsp hibernate
    Par padraig29 dans le forum Devis
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2006, 15h07
  5. Requête ORACLE en java avec hibernate
    Par solange44 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2006, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo