IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GED Discussion :

Solution de GED Cotranet : Retours d'expériences


Sujet :

GED

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Solution de GED Cotranet : Retours d'expériences
    Bonjour à toutes et à tous,

    Si certains d'entre-vous utilisent ou ont utilisé une Solution de GED COTRANET, je suis intéressé par vos retours d'expérience.

    Plus précisément en ce qui concerne l'installation (Hébergée chez Cotranet ou en vos locaux?), l'ergonomie, les modules...
    Pour quels besoins utilisez-vous l'outil? (Service qualité, communication, production, marketing, commercial, administratif ...)

    Bref, je suis preneur de vos retours sur les Solution de chez COTRANET.

    Merci pour vos messages,

    Bonne journée à tout le monde et à bientôt

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire numérisation (en cours de formation) EA et ESAT
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire numérisation (en cours de formation) EA et ESAT
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour Genwyse,

    Je me permets de faire remonter votre post car je suis intéressé par les retours d'expérience sur COTRANET.

    Je sais qu'ils sont labellisés pour les hébergement de données médicales c'est un atout. Cependant j'aimerai avoir des retours sur leur offre pour savoir si celle si est aussi complète et efficace que ce que l'on m'a dit.

    Merci d'avance,

    Elcubanito.

Discussions similaires

  1. Communiquez vos retours d'expérience sur Delphi .NET
    Par Laurent Dardenne dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2008, 15h46
  2. [SGBD][ECO II]Retour d'expérience ECO II
    Par Morvan Mikael dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2006, 18h18
  3. [WebObject] Retour d'expérience ?
    Par oursblanc dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 15h03
  4. recherche retour d'expérience chef de projet
    Par eXiaNazaire dans le forum Emploi
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2005, 11h10
  5. Retour d'expérience ?
    Par jIdJo dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2003, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo