IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ADO.NET Discussion :

Requete retournant la somme des valeurs de table


Sujet :

ADO.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 69
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Requete retournant la somme des valeurs de table
    Bonjours

    Je dispose dans ma base de donnee de trois tables: Produit, SortieStock et EntreeStock.
    les trois tables sont liees par les relations suivantes:

    Produit (0, n) ------------- (0,1) SortieStock


    Produit (0, n) ------------- (0,1) EntreeStock


    Les trois tables possedent un champ commun Quantite.

    Je cherche une requete qui permettra de retourner la somme de valeurs du champ Quantite de ce 3 tables.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pas tres bien compris ta question, mais pour faire la somme tu as:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    SELECT ID_PRoduit, COUNT(ID_PRoduit) FROM PRODUCT
    Group by ID_PRoduit
     
     
    SELECT ID_PRoduit, COUNT(ID_PRoduit) FROM EntreeStock
    Group by ID_PRoduit
     
     
    SELECT ID_PRoduit, COUNT(ID_PRoduit) FROM SortieStock
    Group by ID_PRoduit
    Dernière modification par calagan99 ; 13/04/2012 à 10h01. Motif: Ajout des balises [CODE]...[/CODE]

Discussions similaires

  1. Somme des valeurs retournés par des fonctions
    Par Lost In Translation dans le forum Mathématiques
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/09/2010, 22h28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2006, 11h56
  3. Avoir la somme des valeurs d'un champ resultat d'une requete
    Par iam dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 09h27
  4. fonction sur la somme des valeurs issues d'une requete
    Par iam dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 21h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo