IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] Error / kernel (3)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [eZ Publish] Error / kernel (3)
    Bonjour, voici le message d'erreur que j'obtiens en me connectant au backend du site site sous ez-publish:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    The requested page could not be displayed. (3)
    The requested object is not available.
    Possible reasons:
    The ID number of the object is incorrect. Check the URL for spelling mistakes.
    The object is no longer available.
    Et ceci dans la partie : "CONTENT STRUCTURE"
    Dons je suis coincé, je ne peux modifié aucune page... rien du tout, et je ne sais pas de ou cela peut venir, avez vous une idée? Car ce message est un peu passe partout je ne vois pas de où cela peut provenir.

    Merci beaucoup de m'avoir lu tout d'abord et d'y préter attention.
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé de vider le cache eZ, ton cache local et tes cookies ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Et bien a vrai dire je ne l'ai pas fait mais j'ai essayé a partir de deux ordinateurs différents et toujours le même problème et sur ce deuxième j'ai donc vidé le cache eZ, mon cache local et mes cookies et toujours pareil, bizarre... et je suis coincé il n'y a rien sur le web qui parle de ce problème...
    Merci pour l'aide

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Quelle est l'URL que tu appelles ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème eZpublish
    Bonjour à tous,

    Je sais que ce sujet est vieux, mais je rencontre aujourd'hui exactement le même problème. Quelqu'un a la solution ?

    Par avance merci et bonne journée !

Discussions similaires

  1. [Débutant] [2015 Entreprise] Publish error : An unknown WinINet error has occurred (code 12113)
    Par Nadinette dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2016, 16h27
  2. Error publishing Jboss 4.2 sous Helios 3.6
    Par tibjedi dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2010, 16h13
  3. [eZ Publish] Fatal error: eZ Publish did not finish its request
    Par hpl76 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2010, 17h32
  4. [2.0]Publish website ->Internal Server error
    Par zeavan dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 18h03
  5. Kernel-error "kernel: Assertion failure sous RedHat
    Par peppena dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo