IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Mercurial


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 774
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 774
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut Mercurial
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Mercurial

    Mercurial (Hg pour les intimes) est un outil de gestion des versions totalement gratuit, capable de gérer des projets de très grande ampleur. Il est très semblable à Git à l'utilisation, si ce n'est qu'il est plus orienté utilisateur. Il est écrit en Python, quelques portions en C. Il n'a pas à rougir question performances face à d'autres monstres, vu que de grands projets comme l'OpenJDK, NetBeans ou Ogre3D l'utilisent.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mercurial HG
    Bonjour,

    Je souhaites savoir s'il ya possibilité de gerer par mercurial les comptes d'acces à un serveur de dépot via SSH pour un push ?

    Merci, cdlt.

Discussions similaires

  1. problème avec mercurial
    Par guy_s dans le forum Matériel
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2008, 00h17
  2. infos concernant mercurial ?
    Par vbrabant dans le forum Autres DVCS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 13h05
  3. Configuration de Mercury comme serveur mail ?
    Par Seth77 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo