IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ada Discussion :

utiliser son propre fichier system.ads


Sujet :

Ada

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 119
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut utiliser son propre fichier system.ads
    Bonjour,

    Je souhaiterais utiliser mon propre fichier system.ads, donc je l'ai mis dans mon répertoire source en pensant qu'il primerait devant le fichier standard (qui doit sûrement être dans adainclude) mais ce n'est pas le cas.

    Ma question est donc simple : comment fais-je ?

    J'imagine que c'est une question d'options à donner à ma commande "erc32-elf-gnatmake" mais j'ai pas trouvé mon bonheur parmi celles données par l'option --help.

    Merci d'avance !
    On apprend plus en répondant aux questions qu'en les posant.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Blackknight
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 214
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Salut,
    as-tu regardé cette page ?
    Tu devrais pouvoir t'en sortir en précisant un truc du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gnatgcc monprog.adb --nostdinc -Imon_path_vers_system -Ipath_vers_rtl
    Par contre, tu seras certainement obligé de bidouiller les commandes gnatbind et gnatlink pour retrouver les corps des paquetages.

    Maintenant, juste par curiosité, pourquoi changes-tu System ?
    C'est pour l'implémentation d'un BSP spécifique ?

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Créer son propre fichier de traduction fr-FR.com*.ini
    Par mimi31110 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2009, 13h53
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2007, 11h44
  3. Utiliser son propre système d'éclairage
    Par nicoenz dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2007, 16h00
  4. Utiliser son propre fichier de config
    Par AlphonseBrown dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2007, 17h13
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo