IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ADO.NET Discussion :

probleme de connection a la base de donnee


Sujet :

ADO.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut probleme de connection a la base de donnee
    bonjour, j ai un probleme pour la connection a ma bd , voici ce que j ai ecris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            string cstring = @"data source=.\SQL2005; database= App_Data\Databasert; integrated security= true";
    
            SqlConnection cx_annuaire = new SqlConnection(cstring);
    
            string rq = "select lil from test";
            SqlCommand sql = new SqlCommand(rq, cx_annuaire);
    
            cx_annuaire.Open(); erreur ici, pas de connection a la bd
    
            SqlDataReader reader = sql.ExecuteReader();
    
            DropDownList1.DataSource = reader;
            DropDownList1.DataTextField = "lil";
            DropDownList1.DataBind();
        }
    merci de bien vouloir m aider.

  2. #2
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux tu nous donner le message d erreur exact, cela sera plus facile pour t aider.

    Cordialement

    Dewars

  3. #3
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Toujours agaçant ces gens qui s'imaginent qu'on a une boule de cristal.

    Même si dans ce cas, une chose saute aux yeux : la chaine de connexion est bizarre(un path dans le nom d'une BD qui n'est pas du SQL CE et qui n'est pas un ordre d'"attachment" a peu de chances d'être une combinaison valide).

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2006, 14h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 11h19
  3. [SGBD] problème de recherche dans une base de donnée mysql
    Par Xini28 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 23h06
  4. Connection a ma base de donnees
    Par pista dans le forum Outils
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2004, 14h16
  5. [VB6]Connection à une base de données Oracle
    Par Zoilus dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/04/2004, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo