IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

.war non fonctionnelle sur Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut .war non fonctionnelle sur Tomcat
    Bonjour,
    j'ai un problème avec le déploiement d'un fichier .war sur webapps.J'ai testé ce .war sur un autre ordinateur et il fonctionne convenablement .
    J'ai changé pas mal de fois la version de Tomcat mais la même erreur:
    Etat Http 404
    Est ce que ce problème est lié aux variables d’environnement .Comment je peux résoudre cette erreur SVP.
    Veuillez m'aider SVP

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    extrait d'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    GRAVE: Erreur de dÚmarrage du contexte [/rechercheDab] suite aux erreurs prÚcÚde
    ntes
    8 avr. 2012 10:15:33 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearThreadLoc
    alMap
    GRAVE: The web application [/rechercheDab] created a ThreadLocal with key of typ
    e [java.lang.ThreadLocal] (value [java.lang.ThreadLocal@f4a376]) and a value of
    type [org.apache.cxf.bus.CXFBusImpl] (value [org.apache.cxf.bus.CXFBusImpl@117a4
    c6]) but failed to remove it when the web application was stopped. This is very
    likely to create a memory leak.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    les logs importants pour t'aider sont AVANT ceux que tu nous montres

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Fichier log
    voila le fichier log
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
     
    8 avr. 2012 00:29:42 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Associated with Deployer 'Catalina:type=Deployer,host=localhost'
    8 avr. 2012 00:29:42 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Global resources are available
    8 avr. 2012 00:29:42 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 00:30:04 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: start: Starting web application at '/authentificationclient'
    8 avr. 2012 00:30:05 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 00:31:02 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 00:31:43 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: start: Starting web application at '/rechercheDab'
    8 avr. 2012 00:31:44 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 00:34:31 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Associated with Deployer 'Catalina:type=Deployer,host=localhost'
    8 avr. 2012 00:34:31 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Global resources are available
    8 avr. 2012 00:34:31 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 00:36:49 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 00:44:11 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Associated with Deployer 'Catalina:type=Deployer,host=localhost'
    8 avr. 2012 00:44:11 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Global resources are available
    8 avr. 2012 00:44:11 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 00:48:51 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: start: Starting web application at '/rechercheDab'
    8 avr. 2012 00:48:52 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 01:55:52 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Associated with Deployer 'Catalina:type=Deployer,host=localhost'
    8 avr. 2012 01:55:52 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Global resources are available
    8 avr. 2012 01:55:52 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 01:56:18 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 07:12:56 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Associated with Deployer 'Catalina:type=Deployer,host=localhost'
    8 avr. 2012 07:12:56 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Global resources are available
    8 avr. 2012 07:12:56 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 08:43:47 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 08:44:45 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: start: Starting web application at '/authentificationclient'
    8 avr. 2012 08:44:46 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 09:59:15 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Associated with Deployer 'Catalina:type=Deployer,host=localhost'
    8 avr. 2012 09:59:15 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Global resources are available
    8 avr. 2012 09:59:15 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 09:59:43 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 10:00:13 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: undeploy: Undeploying web application at '/rechercheDab'
    8 avr. 2012 10:00:14 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 10:06:13 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: install: Installing web application from 'null'
    8 avr. 2012 10:06:13 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 10:07:06 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 10:11:24 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Associated with Deployer 'Catalina:type=Deployer,host=localhost'
    8 avr. 2012 10:11:24 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: init: Global resources are available
    8 avr. 2012 10:11:24 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 10:11:44 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: undeploy: Undeploying web application at '/rechercheDab'
    8 avr. 2012 10:11:44 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 10:12:51 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'
    8 avr. 2012 10:15:32 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: start: Starting web application at '/rechercheDab'
    8 avr. 2012 10:15:33 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: HTMLManager: list: Listing contexts for virtual host 'localhost'

Discussions similaires

  1. Script non fonctionnel sur Wamp.
    Par Tofuto dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2012, 19h06
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2011, 18h06
  3. API FindWindow non fonctionnelle sur Windows 7 64 Bits
    Par tarzan68 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2011, 10h06
  4. KeyPress non-fonctionnel sur textbox
    Par gwharl dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2011, 22h54
  5. déployer un war avec maven sur Tomcat
    Par publicStaticVoidMain dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2008, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo