IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Bloquer une connexion sortante


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut Bloquer une connexion sortante
    Bonjour,

    J'aimerai bloquer les connexions sortantes vers un site particulier via la config d'Apache (htaccess, vhost ou autre), afin que les appels en PHP ne puissent plus l'atteindre.

    Je connais bien la commande pour bloquer une ip entrante (Deny), mais pas pour sortir ...

    Pouvez vous m'en dire plus ?
    Spécialité : Développement WEB
    Indispensables : Doc PHP ~ Doc MySQL ~ w3schools ~ validateurs W3C ~ Google Adwords ~ PHP-Tester


  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ce n'est pas Apache qui te permettra de faire ça. A la rigueur de la configuration PHP mais je ne suis pas sûr. Le plus sûr c'est de configurer le pare-feu de ton serveur pour qu'il bloque cette adresse.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut
    Ok, merci pour ta réponse. J'avais un soucis avec une IP un peu violente, j'ai choisi la voie légale finalement .

    Merci
    Spécialité : Développement WEB
    Indispensables : Doc PHP ~ Doc MySQL ~ w3schools ~ validateurs W3C ~ Google Adwords ~ PHP-Tester


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bloquer les connexions pour une IP
    Par LeBabouin dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2012, 13h34
  2. bloquer une connexion via un programme C++
    Par tibet_gang dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2011, 10h41
  3. [SSAS] [2K5] Bloquer une connexion via un fichier excel
    Par IPT-florence-d dans le forum SSAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2009, 10h14
  4. [Réseau] Créer une connexion Internet
    Par Tranber dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/10/2002, 17h01
  5. Je ne peux établir une connexion cliente sous Linux.
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo