IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Erreur d'envoi d'un mail.


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 131
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Erreur d'envoi d'un mail.
    Salut,
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
                            //sending mail
            var message = new System.Net.Mail.MailMessage();
                message.From = new MailAddress("J2v@gmail.com");
                message.To.Add(model.Mailag);
                message.Subject = "Valdation d'inscription";
                message.Body = "Votre inscription a été valide voici vos cordonne de conexion ID user : "+model.Idag+" Password : "+user.password;
                var client = new  System.Net.Mail.SmtpClient
                {
                    Host = "smtp.gmail.com",
                    Port = 587,
                    EnableSsl = true,
                    UseDefaultCredentials = false,
                    Credentials = new NetworkCredential("", "")
                };
            client.Send(message);
    Lors d'execution je reçoit cette erreur :
    Le serveur SMTP requiert une connexion sécurisée ou le client n'était pas authentifié. La réponse du serveur était : 5.5.1 Authentication Required.
    dans la ligne client.send(message);

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Il faut indiquer le login/password dans le NetworkCredential

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 131
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    Il faut indiquer le login/password dans le NetworkCredential
    oui je sais et c'est évidant j'ai juste supprime mon Login/password quand je partage ce code.

Discussions similaires

  1. Erreur sur envoi d'un mail
    Par grimgrim dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2013, 18h03
  2. Erreur d'envoi d'un mail
    Par sihammaster dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2012, 14h12
  3. [VB6]erreur d'envoie mail, pourquoi??
    Par riesseg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 14h43
  4. [Mail] Erreur d'envoi
    Par nebil dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/04/2006, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo