IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

graphique a partir d une requete croisée dynamique


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 267
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut graphique a partir d une requete croisée dynamique
    est-ce possible de créer un graphique à partir d'une requete croisee dynamique?
    si oui comment fait-on?
    merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    oui en fixant les noms de colonnes
    cela se fait de deux manières
    soit dans qbe clic droit propriétes en tête de colonne
    soit dans le sql en ajoutant une clause pivot in[liste valeur]
    Elle est pas belle la vie ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 267
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    excuses moi mais je ne comprend pas comment on fixe les colonne no ou on le fait?

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Sous-etat à partir d'une requête croisée dynamique
    Par sig_riviere dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2015, 11h24
  2. graphique croisé à partir d'une requete
    Par narr255 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2011, 20h22
  3. Requete croisée à partir d'une requete
    Par pkrvz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2008, 22h30
  4. graphique à partir d'une requete analyse croisée
    Par coralyvan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 21h25
  5. [TQuery]Réaliser une requete à partir d'une requete
    Par Eric SAULNIER dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo