IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][HTML_QuickForm] Utilisation de checkbox


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [PEAR][HTML_QuickForm] Utilisation de checkbox
    Bonjour,

    J'aimerai donner une valeur aux checkbox mais je n'y arrive pas, la valeur vaut toujours 1

    si quelqu'un connait l'astuce...

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    je viens d'essayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $form->addElement('checkbox', 'chk','','Array("value"=> 5)');
    mais marche pas...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    je reviens à la charge, après beaucoup d'essai je ne trouve toujours pas et je me pose la question : peux t on le faire?

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    D'après la doc :
    http://pear.php.net/manual/en/package.html.html-quickform.html-quickform.addelement.php
    addElement sur un formulaire n'a qu'un seul paramêtre et te renvoie la référence vers cet élément

    $checkbox = & $form->addElement('checkbox');

    Après, toujours d'après la doc, tu dois pouvoir faire :
    $checkbox->setValue(5);

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 125
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Je viens de modifier checkbox.php (html quickform)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ligne 66 : $this->updateAttributes(array('value'=>1));
    par //$this->updateAttributes(array('value'=>1));
    est là ça fonctionne, mais bon je sais pas si c'est bien de modfier pear....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PEAR][HTML_QuickForm] Utilisation du package HTML_QuickForm
    Par jiriki.net dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2008, 20h31
  2. [PEAR][HTML_QuickForm] Utilisation de AddRule()
    Par Katachana dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/02/2008, 09h56
  3. [PEAR][HTML_QuickForm] Utilisation de la bibliothèque QuickForm
    Par Katachana dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 16h15
  4. [PEAR][HTML_QuickForm] Mettre une checkbox à checked
    Par audran12 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 15h41
  5. [PEAR][HTML_QuickForm] Utilisation conjointe des packages QuickForm et Table
    Par Vrylx dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2006, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo