IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

remplacer la couleur de fond par un image [AC-2000]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    resp financier
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : resp financier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 119
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut remplacer la couleur de fond par un image
    Bonjour à tous,

    Dans un formulaire comment puis je remplacer la couleur de fond par une image. Les modèles de formulaires ne sont pas super attirant

    Merci pour vos réponses

    bonne journée

    Jclm

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut jclm230759 et bienvenu,

    sans garantie sous ac-2000... mais on trouve ça se trouve dans:
    feuille de propriété du formulaire: format/image.


  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de minot83
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 972
    Points : 1 430
    Points
    1 430
    Par défaut
    Bonjour,
    dans la barre d'outil du formulaire, tu trouveras "image", tu définis la taille de ton cadre, et tu pointes vers le fichier image de ton choix. Tu peux au passage opter pour que l'image soit intégrée à ta base (ça l'alourdit) ou qu'elle soit simplement liée (donc sur le réseau si la base est partagée)
    Cdt
    si le message est pertinent : un petit si votre problème est résolu, n'oubliez pas le Tag Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    resp financier
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : resp financier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 119
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par vodiem Voir le message
    salut jclm230759 et bienvenu,

    sans garantie sous ac-2000... mais on trouve ça se trouve dans:
    feuille de propriété du formulaire: format/image.

    Gd merci, cela fonctionne bien sur Ac2000

    bonne journée

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    resp financier
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : resp financier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 119
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par minot83 Voir le message
    Bonjour,
    dans la barre d'outil du formulaire, tu trouveras "image", tu définis la taille de ton cadre, et tu pointes vers le fichier image de ton choix. Tu peux au passage opter pour que l'image soit intégrée à ta base (ça l'alourdit) ou qu'elle soit simplement liée (donc sur le réseau si la base est partagée)
    Cdt
    bonjour et gd merci

    cela fonctionne très bien

    bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2011, 11h49
  2. Couleur de fond noire avec Image.Save
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2008, 14h47
  3. remplacer les boutons du formulaire par une image
    Par HwRZxLc4 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 21h00
  4. remplacer le spliter du splitContainer par une image
    Par charaf dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2007, 18h30
  5. [Struts] Remplacer le bouton submit typique par une image
    Par olivangel dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo