IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Prolog Discussion :

Besoin d'aide concernant prolog et psp


Sujet :

Prolog

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    quand je visualise le code sur le navigateur, j'obtiens : Error: Page or included page generated exception: modifie_text/2: Undefined procedure: atomic_list_concat/3.


    je n'arrive pas à corriger l'erreur

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Je travaille avec SWI-Prolog version 6.1.3.
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    c'est ce que je me suis dit. la version avec laquelle je travaille ne contient pas atomic_list_concat. je n'arrive toujours pas à comprendre l'utilité des (Rep) et (R1). je suis nul, je l'avoue !!

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    La méthodologie Web est différente de la méthodologie console, le Web impose son propre schéma opératoire.
    Il faut récuperer les résultats des prédicats dans des variables pour pouvoir afficher des questions (enfin c'est comme ça que je le sens, on peut peut-être faire autrement).
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j ai installé swi version 6.1.3, mais du coup, j ai perdu le tout. j ai essayé de reconfigurer IIS mais ça ne marche pas.

  6. #26
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 14
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j ai un peu fouillé dans le manuel de SWi, et j ai résolu le problème :p

    Vive la recherche !!

Discussions similaires

  1. besoin d'aide concernant le cv
    Par bassem2008 dans le forum CV
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2008, 16h02
  2. Besoin d'aide concernant l'utilisation de thread
    Par romain69 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2008, 17h21
  3. besoin d'aide concernant masterpage
    Par giannichedda dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2007, 12h13
  4. Besoin d'aide concernant le diapo Flash.
    Par simplyme dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2006, 20h22
  5. Besoin d'aide concernant 1 exo
    Par Shakan972 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2005, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo