IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

installation de SpagoBI


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 59
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut installation de SpagoBI
    bonjour,
    je suis débutant dans le domaine de décisionnel et je veux installer SpagoBI , mon probleme je n'arrive pas à l'installer.
    - j'ai télécharger All-In-One-SpagoBI-3.1-07212011.zip et je l'ai decompresser
    - dans invite de commande j'ai fait set java_home=chemin de jdk
    - j'ai lancé tomcat;
    mais quand je fait localhost:8080/SpagoBI rien ne s'affiche (ressource indisponible)
    plz aider moi à resoudre ce probleme .

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour, je suis aussi entrain d'installer SpagoBI version 4.2 , j'ai pas pu le configurer .
    mon probléme est les variables d'environnement :
    -JAVA_HOME (l'emplacement de jdk)
    -CATALINA_HOME (l'emplacement de SpagobI server)
    -PATH (j'ai pas trouver son valeur !!!)
    je suis bloquer en cette phase et tomcat s'ouvre en localhost mais startup.bat ne s'execute pas !!!!

Discussions similaires

  1. Problème installation Plateforme SpagoBi
    Par Nicolas281088 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2009, 17h34
  2. [SBI BIRT] Installation de SpagoBI
    Par txikiludo dans le forum SpagoBI
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2008, 10h03
  3. Install de SpagoBI sur Tomcat
    Par stef33560 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2008, 17h47
  4. SpagoBI 1.9.3 Installer et SpagoBI platform 1.9.3
    Par Juliana dans le forum SpagoBI
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2008, 19h48
  5. Installation de spagobi
    Par ledu_alexandre dans le forum SpagoBI
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2008, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo