IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

<?php echo $_GET['myid'];?> marche pas sous linux


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Zineb1987_UNI
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 129
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut <?php echo $_GET['myid'];?> marche pas sous linux
    Salut à tous,
    j'ai envoyée un id "myid" dans une requête Ajax de type Get vers un formulaire avec une extension .phtml, et quand je récupère ca valeur avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="hidden" id="monid" name="monid" value="<?php echo $_GET['myid'];?>" />
    au lieu d'affiche ca valeur il l'affiche comme il est "<?php echo $_GET['myid'];?>"

    sachant qu'il marche bien sous windows.
    et Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    faut changer ton fichier en .php

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 084
    Points
    8 084
    Par défaut
    Ou permettre le traitement de l'extension phtml comme du php ?
    Je ne suis pas schizophrène, nous sommes unanime !!!

    ► Pensez à la balise code et au CODE HTML GENERE !!!!
    ► Au si c'est le cas et au à ceux qui vous ont aidé.
    Vous souhaitez participer aux rubriques CSS et (X)HTML ? Contactez-nous !

    Créer des colonnes de même hauteur en CSS
    Glossaire CSS
    Les bordures en CSS3
    Les transitions en CSS3

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    En effet, dans le fichier /etc/httpd/conf.d/php.conf il faut ajouter:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #
    # Cause the PHP interpreter to handle files with a .php extension.
    #
    AddHandler php5-script .phtml
    AddType text/html .phtml
    AddHandler php5-script .php
    AddType text/html .php
    Cela étant, je te recommande d'utiliser des extensions .php au lieu de .phtml, c'est assez rare de la trouver et je ne serais pas étonné qu'elle ne soit pas reconnue par un paquet d'hébergeurs.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Zineb1987_UNI
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 129
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Salut
    Merci a vous stealth35 Torgar Benjamin Delespierre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2009, 00h38
  2. Connexion ethernet(ADSL) ne marche pas sous linux
    Par peppena dans le forum Ubuntu
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/09/2008, 00h10
  3. lien hypertext telnet ne marche pas sous linux
    Par RonnCmoi dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2008, 11h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 16h29
  5. [php-mysql] requête qui ne marche pas....
    Par sanosuke85 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2006, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo