IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Supprimer simplement l'espace entre 2 DIV


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Supprimer simplement l'espace entre 2 DIV
    Salut, j'ai un problème car j'ai 2 DIV ; et il y a un espace de 3,4 lignes entre les 2 que j'aimerais bien supprimer.

    J'ai essayé pleins de choses : position relative avec top: 20px; mais ça ne bouge pas; dans mon fichier .html , il n'y a aucun saut de ligne entre les 2 paragraphes, white-space: nowrap;

    mais rien n'y fait.

    J'espère avoir un peu d'aide merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    ...sans voir ton code ?

    je dirais.... hum... *se concentre* ... ligne 5, caractère 12 !

    J'ai bon ?

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Regarde du coté de margin et / ou padding et plus prioritairement, les Cours CSS...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Si c'est entre deux divs, il n'y a aucune balise, exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <div id="div1">blablabla</div>
    <div id="div2">blablabla</div>
    dans ce cas il faut jouer sur margin et padding
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    #div1, #div2 {
      margin:0px;
      padding:0px;
    }
    C'est juste un simple exemple. Vous auriez pu nous donner votre code source, c'est mieux.

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de xanaxilovsky
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 24
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Je te propose d'annuler tous les margin et padding dans ton style CSS pour éviter tous les espaces automatiques.

    Genre comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    * {
        margin : 0;
        padding : 0;
    }

Discussions similaires

  1. probleme espace entre 2 div sous IE6
    Par tremeur53 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2007, 09h50
  2. espacement entre les div
    Par Didibzh dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 13h19
  3. Pb : Espace entre les div
    Par DarkBear dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 13h45
  4. Espacement entre des <div> générés en PHP
    Par VincentG dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2007, 20h30
  5. [CSS] Supprimer espace entre 2 div sous Internet explorer
    Par Torpedox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2005, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo