IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#1.1][Mail]Peut-on joindre un byte[] plutôt qu'un fichier?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut [C#1.1][Mail]Peut-on joindre un byte[] plutôt qu'un fichier?
    Je développe une application web. Dans cette application je génère des rapports avec SQL Reporting. J'utilises alors des services web pour récupérer les bytes représentant un fichier PDF qui contient le rapport.
    Je souhaite récupérer ces bytes et les envoyés par email.

    Pour le moment, la seule solution que j'ai trouvée consiste à enregistrer les fichiers sur le disque dur et à joindre le fichier par la suite à mon instance de MailMessage.

    N.B.: Je programme sous le Framework 1.1 et non 2.0 qui permet de faire facilement ce genre démarche.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  2. #2
    DrQ
    DrQ est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de DrQ
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 388
    Points : 1 515
    Points
    1 515
    Par défaut
    En soit ce n'est pas impossible car c'est ce que fait la classe en bas niveau mais elle ne te permet pas de le faire à haut niveau.
    La seule solution que je vois est soit de trouver une librairie le faisant ou bien de le faire toi même.
    1)http://www.developpez.com/cours/
    2)Recherche
    3)Posez votre question en suivant les règles
    _oOo-DrQ-oOo_

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL08 Peut-on faire une alerte envoyé dans un fichier txt ?
    Par tibofo dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2010, 12h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2008, 14h31
  3. [2007]Comment peut-on joindre le groupe de travail?
    Par tAKAmAkA dans le forum Sécurité
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2007, 21h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2006, 10h01
  5. Comment peut on attaquer une BD MYSQL par un fichier C
    Par adilovic2000 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo