IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème compatibilité Navigateurs


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème compatibilité Navigateurs
    Bonjour,

    je suis actuellement en train de développer mon site internet,

    je travail sous mac et la cas échéant utilise principalement Safari donc tout en développement ce site je me servais uniquement de Safari pour vérifier le rendu et tout fonctionne parfaitement,

    seulement j'ai tester le site internet sous Firefox et l'affiche n'est pas le même pour la page d'accueil avec simplement le logo qui n'est pas positionné pareil,

    et dans mon portfolio les boutons précèdent et suivant ne fonctionne pas ...

    Si quelqu'un à une solution pour moi ce serait vraiment sympathique de votre part,

    Voici le lien : Site

    En vous remerciant par avance,

    Guillaume

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonsoir,
    - je ne dirais qu'une chose attention les valeurs par défaut des navigateurs ne sont pas les mêmes.
    - je ne ferais, finalement, qu'une deuxième remarques, attention à mettre toutes les chances de son coté en construisant un document conforme, les moteurs de rendu ne résolvant pas les problèmes forcément de la même façon.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Site web
    Le validateur du W3C indique 41 erreurs et 43 avertissements. Il y a donc beaucoup de codes qui ne sont pas 'standards' et donc les risques de mauvais affichage ou rendu sur les différents navigateurs sont très grands !! En respectant les codes du xhtml, on a plus de chances que les affichages soient corrects.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    tu as les selecteurs contionnels
    http://romy.tetue.net/selecteurs-conditionnels-pour-ie

    et valider ton site pourra aussi t'aider à résoudre tes soucis

Discussions similaires

  1. Problème compatibilité navigateur.
    Par cloridriks dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/04/2010, 16h54
  2. [AJAX] Compatibilité navigateurs
    Par charlottebardet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2008, 10h48
  3. [HTML] Probléme compatibilité Mozilla
    Par hedgehog dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2005, 10h30
  4. problème compatibilité IE
    Par Shivaneth dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2005, 19h39
  5. [Compilation][Web]Compatibilité navigateurs
    Par Niktou dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo