IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] ajout d'une photo


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 118
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [Sécurité] ajout d'une photo
    Bonjour à tous,
    j'ai un petit problème technique.
    Sur mon site, il est possible d'uploader des photos. Je les sauve alors dans un repertoire. J'affiche les photos uploader sur mon site. Le problème est que les fichier son protéger en lecture et il est donc impossible de les afficher
    (sauf si je vais le changer manuellement avec un client FTP)
    Comment faire pour sauver des images avec les droit souhaité?

    Merci

    Laurent

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,

    CHMOD 777 /tmp/ et/ou le repertoire où vous enregistrez les images

    Kiruban

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, tu peux regarder ce tutorial sur les droits d'accès aux fichiers : http://cyberzoide.developpez.com/unix/droits.php3

    Bon développement
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

Discussions similaires

  1. comment ajouter une photo dans une rubrique ?
    Par diabablo dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2010, 21h23
  2. ajouter des méta données à une photo
    Par cmoly dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2010, 09h47
  3. Ajouter une photo automatiquement dans un dossier uiputfile command
    Par mihaispr dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2009, 19h50
  4. Comment ajouter une photo à mon profil ?
    Par ghita269 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo