IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Abre récursif AC87


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Abre récursif AC87
    Bonjour,

    Suite à plusieurs essais non-concluants, je me joins à votre magnifique forum qui m'a aidé plus d'une fois
    Bon voici mon problème :
    Je cherche à faire un arbre récursif dans Application Composer 8.7. Je m'explique.
    J'ai une classe "Organisation" qui contient comme attributs :
    - ID (Numérique)
    - ORGANISATION (Textuel)
    - ORGANISATION_MERE (Relationnel sur ORGANISATION)
    J'ai beaucoup de mal avec la vue en arbre

    Je remercie par avance les bons samaritains qui passeront par ici pour m'aider

    Bye

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Bonjour,

    Cet exemple là fonctionne de mon côté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    			<ACTION id="serviceTree" template="_tree">
    				<NAME value="service"/>
    				<PREFIX value="service"/>
    				<PARAMETER name="_classInfo1" idref="service"/>
    				<PARAMETER name="_filter1">
    					<FILTER id="rootServiceFilter">
    						<EXP idref="serviceParent" value="_null"/>
    					</FILTER>
    				</PARAMETER>
    				<PARAMETER name="_classInfo1*" idref="service"/>
    				<PARAMETER name="_classInfo11" idref="person"/>
    			</ACTION>
    C'est un arbre récursif de services avec des personnes dans les services.

    Sachant que dans la classe service, j'ai une relation vers le service parent :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    		<RELATION id="serviceParent" direction='NONE'>
    			<F_MARKS optional='true'/>
    			<CLASSES idrefs="service"/>
    		</RELATION>
    Et dans la classe Personne, une relation vers le service d'appartenance :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    		<RELATION id="personService">
    			<GROUP value="GROUP_WORK"/>
    			<F_MARKS create='true'/>
    			<CLASSES idrefs="service"/>
    		</RELATION>
    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse.
    Ton code me fait faire exactement ce que je veux à un point près :
    -Chez nous la hiérarchie est très instable et le nombre de niveaux change constamment et le bout de code ne tient en compte que de deux niveaux de hiérarchie. Si je veux en rajouter je vais devoir faire comme qqch dans ce style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    			<ACTION id="serviceTree" template="_tree">
    				<NAME value="service"/>
    				<PREFIX value="service"/>
    				<PARAMETER name="_classInfo1" idref="service"/>
    				<PARAMETER name="_filter1">
    					<FILTER id="rootServiceFilter">
    						<EXP idref="serviceParent" value="_null"/>
    					</FILTER>
    				</PARAMETER>
    				<PARAMETER name="_classInfo1**" idref="service"/>
    				<PARAMETER name="_classInfo11" idref="person"/>
    			</ACTION>
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    			<ACTION id="serviceTree" template="_tree">
    				<NAME value="service"/>
    				<PREFIX value="service"/>
    				<PARAMETER name="_classInfo1" idref="service"/>
    				<PARAMETER name="_filter1">
    					<FILTER id="rootServiceFilter">
    						<EXP idref="serviceParent" value="_null"/>
    					</FILTER>
    				</PARAMETER>
    				<PARAMETER name="_classInfo1*" idref="service"/>
    				<PARAMETER name="_classInfo11" idref="person"/>
    				<PARAMETER name="_classInfo11*" idref="service"/>
    				<PARAMETER name="_classInfo111" idref="person"/>
                                    //etc... pour le nombre de niveaux que je veux
    			</ACTION>
    Mais le premier code ne change rien et le second fait tourner l'application en rond continu.

    Une autre chose est que si la racine contient une personne, celle-ci n'apparaît que si je fait un clic droit...(Je ne comprend toujours pas pourquoi celui-là et pas l'autre)

    Mais merci déjà pour la réponse précédente et te souhaite une agréable journée.


  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour !

    Merci à limon !

    Je ne sais pas pourquoi mais son code était correct mais ne me faisait pas ce que je voulais...

    Bref, je vous le remet ici pour ceux que ça peut aider.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <ACTION id="serviceTree" template="_tree">
    				<NAME value="service"/>
    				<PREFIX value="service"/>
    				<PARAMETER name="_classInfo1" idref="service"/>
    				<PARAMETER name="_filter1">
    					<FILTER id="rootServiceFilter">
    						<EXP idref="serviceParent" value="_null"/>
    					</FILTER>
    				</PARAMETER>
    				<PARAMETER name="_classInfo1*" idref="service"/>
    				<PARAMETER name="_classInfo11" idref="person"/>
    			</ACTION>
    Merci encore et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème algorithme récursif
    Par seb888 dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/06/2005, 22h35
  2. Objets "récursifs"
    Par Thierry65 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2005, 21h40
  3. Script pour effacement récursif
    Par Filippo dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2005, 18h10
  4. XPATH XSL Récursif (très débutant!)
    Par luta dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2004, 11h04
  5. idFTP.DirectoryListing récursif + TreeNode
    Par fredfred dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2004, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo