IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Intégration Google Maps dans une application Java


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Intégration Google Maps dans une application Java
    Salut tt le monde,
    Je suis en train de crée une application de géolocalisation (gps),

    J'ai pas trouvé une méthode d'insertion de l'api google map dan s mon application (j'ai trouvé juste pour les interface web)

    s'il y a quelqu'un qui peut m'aidé (par une méthode ou un petit exemple) je serai ravi.

    Merci d'avance les amis

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de NicoL__
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 399
    Points : 577
    Points
    577
    Par défaut
    Effectivement la googlemap est orienté web. Sinon il y a des web services googlemap :
    https://developers.google.com/maps/d...n/webservices/

    Mais il faudra trouver des cartes...

    Sinon peut-être que ce projet peut être utile :
    http://openstreetmap.fr/

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de autran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1 241
    Points : 7 653
    Points
    7 653
    Billets dans le blog
    55
    Par défaut
    Il y a une solution en embarquant dans ton appli swing un browser chromium.

    La société teamdev a développé une bibliothèque JxBrowser qui permet de faire exécuter du code HTML5 AJAX dans une appli desktop.

    Regarde le tuto de Vladimir Ikryanov à l'adresse suivante : http://java.dzone.com/articles/google-maps-java-swing.

    Bon courage
    Développeur Java
    Site Web

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Même réponse que API Google Chart. Voir aussi la FAQ JavaFX : Comment s'interfacer avec Google Maps ?
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Une API java swing
    je propose une api java swing basé sur javafx et les librairie de google map service pour integrer une carte facilement a n'importe quel application swing les fonctionnalité vont continué a évoluer

    https://bitbucket.org/googleapiswing...swing/overview

Discussions similaires

  1. Intégration de google map dans une application de géolocalisation
    Par Safia_EL dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2014, 08h41
  2. Intégration de Géolocalisation Google Maps dans une application Android
    Par af.zakaria dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2013, 22h01
  3. Google Maps dans une application Java (non web)
    Par BabyC dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2012, 20h31
  4. Intégration d'une map dans une application Java
    Par MG_Dr dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2012, 15h34
  5. intégration google map dans une application java
    Par marwakasmi dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2012, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo