IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

customize checkbox / radio


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut customize checkbox / radio
    Hello,

    je n'arrive pas à customizer correctement ma checkbox avec du css

    mon css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    input[type='checkbox']{background: url(./Images/Chk_0.jpg) no-repeat;}
    input[type='checkbox']:checked {background: url(./Images/Chk_1.jpg)}
    je vous les états ci joint avec et sans le css pour que vous comprendre le problème (l'image apparait derrière le controle)

    PS : j'ai vu plein d'exemple qui utilisait toujours du jQuery ou javascript, je voudaris éviter si possible

    Quel est le moyen le plus facile et rapide pour customizé sa checkbox ou son radio ?
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Emyleen
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 150
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si ça peut t'aider mais essaye d'aller voir ici, peut-être cela te donnera des idées
    I want to break frite ~~ Chocolat....chocolat...CHOCOLAAAAAAAAAAT!!!

Discussions similaires

  1. Custom checkbox : transparence du background en indeterminate
    Par benji2014 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2015, 17h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2012, 00h48
  3. comment récupérer un input type radio et checkbox
    Par 2tsiris dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 10h03
  4. aligner texte et boutons radio /checkbox
    Par Tr@nkill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/04/2006, 13h23
  5. Valeur pour des checkbox et des boutons radio pour MySQL
    Par mounirha dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 23h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo