IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment créer un menu à onglet avec des thèmes à l'intérieur ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant Avatar de razily
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 376
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Comment créer un menu à onglet avec des thèmes à l'intérieur ?
    Bonjour je souhaiterai connaître comment on crée ce genre de menu (onglet ) http://fr.cinema.yahoo.com/video/hol...-28619256.html
    avec des sous menus en lignes à l'intérieur :
    si vous cliquez sur video par exemple y a la barre horizontale en dessous qui couvre les sous themes !!

    moi je souhaiterai faire pareil tout indiquant que la souris passe çà affiche les sous menus

    merci !!

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Emyleen
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 150
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Si tu utilise Firefox, il te suffit de faire clic droit => inspecter élément pour obtenir l'architecture de base de ce menu :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    <div role="navigation" id="navigation" class="yom-mod yom-nav">
       <div class="bd" id="yui_3_3_0_1_1333370197524265">
          <div class="nav" id="yui_3_3_0_1_1333370197524264">
             <div class="nav-stack nav-0" id="yui_3_3_0_1_1333370197524263">
                <ul class="yog-grid" id="yui_3_3_0_1_1333370197524262">
                   <li class="first" id="yui_3_3_0_1_133337019752483">
                      <a title="Home" href="/"><span>Accueil</span></a>
                      <div class="nav-sub-wrap" style="position: absolute; width: 114px; top: 36px;">
                         <div class="nav-sub nav-1" id="yui_3_3_0_1_133337019752486" style="right: auto; left: 0px;">
                             <div class="entries">
                                <ul id="yui_3_3_0_1_133337019752489">
                                   <li class="first"><a href="http://fr.cinema.yahoo.com/box-office/"><span>Box-office</span></a><!-- teaser= --></li>
                                   <li class=""><a title="À venir" href="http://fr.movies.yahoo.com/films-prochainement-en-salle.html"><span>À venir</span></a><!-- teaser= --></li>
                                   <li class=""><a title="Cette semaine" href="http://fr.movies.yahoo.com/films-en-salle.html"><span>Sorties ciné</span></a><!-- teaser= --></li>
                                   <li class=""><a title="Anecdotes" href="http://fr.movies.yahoo.com/anecdotes-films/"><span>Anecdotes</span></a><!-- teaser= --></li>
                                   <li class=""><a href="/blogs/hollywood-insider/"><span>Hollywood Insider</span></a><!-- teaser= --></li>
                                   <li class=""><a href="http://fr.cinema.yahoo.com/festival-de-cannes/"><span>Festival de Cannes 2012</span></a><!-- teaser= --></li>
                                   <li class=""><a href="http://fr.cinema.yahoo.com/film/target/"><span>Target</span></a><!-- teaser= --></li>
                                </ul>
                             </div>
                          </div>
                          <div class="arrow" style="width: 114px;">
                              <em></em>
                          </div>
                          </div><!-- teaser= -->
                       </li>
                    </div>
                  </li>
              </ul>
          </div>
       </div>
    </div>

    Bon c'est un peu compliqué mais à toi de comprendre l'architecture et de la simplifier
    I want to break frite ~~ Chocolat....chocolat...CHOCOLAAAAAAAAAAT!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2012, 11h47
  2. Comment créer un menu avec image de fond
    Par innocent672 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2010, 09h58
  3. [XL-2007] Créer des onglets avec des variables d'une première feuille
    Par panpulilu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2010, 19h20
  4. Comment créer un menu avec un sous menu à partir de VB6
    Par alouca dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2010, 23h12
  5. Comment créer un menu personnalisé avec Access2007
    Par marionAccess dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2007, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo