IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

Passer une variable python en javascript?


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut Passer une variable python en javascript?
    Bonjour,

    tout est dans le titre, je cherche à savoir comment passer une variable python en javascript.

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Explique un peu plus

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Et bien c'est simple, j'ai dans un fichier .py des variables que j'aimerais récupérer dans mon javascript associé à mes pages templates. Mais je ne sais pas comment y avoir accès...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Tu utilises un framework en particulier (turbogears...) ?

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    J'utilise Zope 2 oui

    Et Plone 2.1.2 comme application

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 45
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Désolé je ne peux pas t'aider par contre si tu trouves ou si quelqu'un a un solution (ou une piste) ça m'intéresse aussi (j'aimerais faire la même chose avec Cherrypy).

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 302
    Points : 316
    Points
    316

Discussions similaires

  1. [AJAX] passer une variable javascript dans python
    Par stoner2008 dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2012, 15h52
  2. Passer une variable PHP dans JavaScript
    Par freud dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/05/2011, 18h51
  3. passer une variable PHP au javascript
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/04/2011, 10h50
  4. Passer une variable java vers javascript
    Par naincus dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2009, 04h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo