IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Utilisation de tSendMail


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Utilisation de tSendMail
    Bonjour,
    J'ai essayé d'envoyer un email de test avec mon compte hotmail ,
    j'ai mis la liste suivante comme paramétrés dans le composant tSendMail:
    Serveur SMTP:"smtp.live.com"
    Port: 25
    j'ai coché le support SSL
    et j'ai rajouté les authenfication requise

    Mais à la fin j'ai eu comme message d'erreur l'exception suivante:
    Exception in component tSendMail_1
    javax.mail.MessagingException: Could not connect to SMTP host: smtp.live.com, port: 25;

    Please need your help

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 28
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je pense que ce lien pourra t'apporter réponse à ta requête:

    http://www.java-forums.org/networkin...timed-out.html

Discussions similaires

  1. Utiliser le tsendmail
    Par benlakhel dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2013, 11h20
  2. Utilisation de tDie et tSendmail
    Par NFHnv dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2013, 16h16
  3. comment utiliser tsendmail
    Par sinoun dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2012, 16h51
  4. Comment utiliser tsendmail
    Par sinoun dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2012, 11h35
  5. [tSendMail/Utilisation] : Utiliser un fichier HTML comme corps de texte
    Par Yust dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2009, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo