IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

Represneter la navigation entre les differentes pages HTML


Sujet :

ALM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 97
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Represneter la navigation entre les differentes pages HTML
    Bonjour,
    je travaille sur une application web et je souhaite représenter la navigation d'une page à une autre.
    Par exemple la page accueil contient 2 liens : un vers la page x.html et le 2ème vers Y.html.

    Quel diagramme doit je utiliser pour représenter cela ?
    (si possible un petit exemple si bien sur vous voulez vous casser la tête pour moi )
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 69
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu peux utiliser freemind il me semble pour faire ce genre de chose. C'est un genre de représentation possible

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 97
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par Walkn Voir le message
    Bonsoir,

    Tu peux utiliser freemind il me semble pour faire ce genre de chose. C'est un genre de représentation possible
    Merci walkn , je vais essayer freemind on dirait qu'il peut m'aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Navigation entre les différentes pages en silverlight
    Par mikoukoumi dans le forum Silverlight
    Réponses: 21
    Dernier message: 14/06/2010, 11h30
  2. problème Navigation entre les pages de JSF
    Par zerocoolyoussef dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 17h50
  3. pb de navigation entre les pages jsf !
    Par mido_bc dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2009, 16h49
  4. navigation entre les pages(WinForm)
    Par nashouille dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 13h52
  5. identification utilisateur et la navigation entre les pages
    Par montassar.nizar dans le forum JDeveloper
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2008, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo