IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

efax problème de format du fichier tiff à envoyer


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut efax problème de format du fichier tiff à envoyer
    Bonjour,

    je suis entrain d'utiliser l'api efax(fax4j) afin de faire des envoi de fichier par fax.

    Mon problème se pose au niveau du format du fichier tiff à envoyer, quand j'envoie le fichier les erreurs suivants s'affichent:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     org.fax4j.FaxException: Error while invoking fax action process, exit code: 2 process output:
    efax: Thu Mar 22 11:04:33 2012 efax v 0.9 Copyright 1999 Ed Casas
    efax: 04:33 compiled Mar 23 2009 09:19:52
     
    process error:
    efax: Thu Mar 22 11:04:33 2012 efax v 0.9 Copyright 1999 Ed Casas
    efax: 04:33 Error: can't read multi-strip TIFF files
    efax: 04:33 Warning: missing TIFF compression format, set to raw
    efax: 04:33 Error: missing offset to TIFF data
    efax: 04:33 done, returning 2 (unrecoverable error)
    avez vous une idée sur la source de ce problème? Est ce qu elle pourrait être une des caractéristiques du fichier tiff qui manque sachant que je fais de conversion de image (png) --> tiff??

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Ton fichier TIFF ne semble pas contenir les informations nécessaires supportée par l'API. Tu vas devoir rechercher dans la documentation de ton API.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Pour pouvoir résoudre ce problème, j ai été obligé d'utiliser l'outil Ghostscript.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de format de fichier accdb
    Par zefennec dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2012, 19h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 16h39
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 26/12/2006, 17h27
  4. [XML]lire un gros fichier de format xml et l'envoyer
    Par diamonds dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 16h33
  5. [C / C++][Format de fichier] Le TIFF G4
    Par chronos dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2005, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo