IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Automatisé phpMyAdmin pour lire .txt


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Automatisé phpMyAdmin pour lire .txt
    Bonjour,

    Dans le cadre d'un projet de mon entreprise, j'utilise un logiciel qui donne ses résultats sous forme d'un .txt formaté avec des tab donc lisible sous phpMyAdmin pour réutiliser les info plus tard.
    Le problème est que j'aimerais que phpMyAdmin prenne automatiquement en compte les changements de ce .txt selon les recherches faite. Y a t-il une solution pour cela?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryukah Voir le message
    Dans le cadre d'un projet de mon entreprise, j'utilise un logiciel qui donne ses résultats sous forme d'un .txt formaté avec des tab donc lisible sous phpMyAdmin pour réutiliser les info plus tard.
    Ca veux dire quoi? Tu importes les données de ce fichier dans une base de données?

    Le problème est que j'aimerais que phpMyAdmin prenne automatiquement en compte les changements de ce .txt selon les recherches faite.
    Le but de PhpMyAdmin est d'administrer une base de données pas de faire des imports réguliers....
    Tu devras développer un script php toi-même ou au pire customiser ton PhpMyAdmin....
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Recharger cette page configurer phpMyAdmin pour lire la langue arabe
    Par dr.nionge dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2011, 14h47
  2. [phpMyAdmin] configurer phpMyAdmin pour lire la langue arabe
    Par hafcher dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2011, 18h28
  3. TRichEdit pour lire des fichiers *.txt
    Par PiPo123 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2008, 03h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo