IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[debutant]quoi fair pour recompiler un fichier .java


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [debutant]quoi fair pour recompiler un fichier .java
    salut
    j'ai obtenu un code source et j'essay de l'adabter pour mon application(web),sachant que je travail sur eclipse2.1.2, que devrai je faire pour recompiler les fichiers rectifier (j'ai entendu qu'eclipse compile au fur a mesure ,est ce vrai ???? car il me semble que ca ne marche pas chez moi)
    j'aimerai bien avoir une petite explication la dessus.
    merci
    la ou il ya risque il ya profit

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Pour que Eclipse compile automatiquement, c'est-à-dire à chaque fois que tu sauvgarde ta source (CTRL+s), tu dois aller dans "Window --> Preferences --> Workbench" et cocher "Perform build automatically on ressource modification"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. quoi faire pour nettoyer mes fichiers infectés
    Par Ryadassakr dans le forum Sécurité
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/03/2015, 17h36
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2014, 16h50
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2007, 08h20
  4. [SimpleXML] Comment faire pour transformer un fichier XML en PHP ?
    Par magic8392 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 16h22
  5. [TP]comment faire pour lire un fichier son
    Par sovo dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2004, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo