IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Activer un javascript sur clic ou ctrl+clic pour connaitre les coordonnées


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut Activer un javascript sur clic ou ctrl+clic pour connaitre les coordonnées
    Salut à tous
    En 1.3, dans la page http://saxrub.fr/geoportail_13_3.php , comment ajouter un code, compatible avec la future 2.0, permettant de capturer le clic ou ctrl+clic (pas sur une épingle KML) afin de connaitre les coordonnées géographiques du point cliqué ?
    Pascal

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 115
    Points : 1 763
    Points
    1 763
    Par défaut À l'ancienne !
    Sur http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex..._edit_1.3.html je n'ai quasiment pas modifié mon code et le clic fonctionne.
    Je fais toujours un
    viewer.map.events.register("click", viewer.map,
    function(e) {
    var lonlat = oJSON.map.getLonLatFromViewPortPx(e.xy).transform(oJSON.map.getProjection(), OpenLayers.Projection.CRS84);
    var position = oJSON.positionPrint(lonlat,oJSON.oOptions.position);
    oJSON.positionDiv.innerHTML = position.replace(/\n/g,"; ");
    console.log("positionTest positionDiv: %s", oJSON.positionDiv.innerHTML);
    }
    );
    oJSON est l'objet contenant mes fonctions.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Merci pour le coup de main

    La page http://saxrub.fr/geoportail_13_3.php fonctionne.

    et j'obtiens les coordonnées sur le ctrl+clic.

    Pascal

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 115
    Points : 1 763
    Points
    1 763
    Par défaut UTF-8 !!!
    Pour les accents et autres signes diacritique ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CTRL + Clic gauche sur une variable
    Par daydream123 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2013, 11h41
  2. Un ctrl+clic fort ennuyeux sur macintosh !
    Par saxrub dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2011, 16h47
  3. CTRL + R pour afficher les nouveaux enregistrement
    Par red210 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 11h23
  4. Est-il possible de forcer l'activation du JAVASCRIPT sur un Navigateur
    Par L8O8L dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2007, 14h39
  5. [eclipse 3.1][configuration]pb lors du ctrl+clic (lien)
    Par Invité dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2005, 02h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo