IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

Menu illisible au passage de la souris


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Menu illisible au passage de la souris
    Bonjour tout le monde,

    Je viens à vous car j'ai un problème avec mon menu sous GTK, en effet celui ci se met en blanc lorsque je passe la souris dessus, et je ne comprends pas pourquoi ! J'ai remarqué que le problème est déjà apparut chez quelqu'un d'autre, et lui non plus n'a pas eu de réponse.

    Voici le code utilisé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    /* Definition des elements du menu */
    static GtkItemFactoryEntry MenuItem[] = {
        { "/_Fichier", NULL, NULL, 0, "<Branch>" },
        { "/Fichier/_Nouveau client", "<ctrl>N", NouveauClient, 1, "<StockItem>", GTK_STOCK_NEW },
        { "/Fichier/_Ouvrir un client", "<ctrl>O", AfficheClient, 1, "<StockItem>", GTK_STOCK_OPEN },
        { "/Fichier/_Modifier un client", "<ctrl>M",ModifieClient , 1, "<StockItem>", GTK_STOCK_EDIT },
        { "/Fichier/_Supprimer un client", "<ctrl>S", SuppressionClient, 1, "<StockItem>", GTK_STOCK_CLOSE },
        { "/Fichier/Sep1", NULL, NULL, 0, "<Separator>" },
        { "/Fichier/_Quitter", NULL, OnQuitter, 1, "<StockItem>", GTK_STOCK_QUIT},
        { "/_?", NULL, NULL, 0, "<Branch>" },
        { "/?/_A propos de...", "<CTRL>A", OnAbout, 1, "<StockItem>", GTK_STOCK_INFO}
    };
     
    /* Nombre d elements du menu */
    static gint iNbMenuItem = sizeof(MenuItem) / sizeof(MenuItem[0]);
    Voici le résultat :

    Nom : 367710.jpg
Affichages : 55
Taille : 248,7 Ko

    Merci d'avance !
    Bonne journée
    Dernière modification par Domi2 ; 16/03/2012 à 06h42. Motif: image en pièce jointe

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour.

    Je suppose que tu es sous Windows. Tu as cherché, c'est bien . Mais tu n'as pas cherché au bon endroit! Ca c'est mal . Sur Developpez.com, ton Saint Graal tu trouveras :
    http://www.developpez.net/forums/d62...anc-surligner/
    http://www.developpez.net/forums/d65...-sous-windows/
    http://www.developpez.net/forums/d28...nu-sous-vista/

    En résumé, soit tu as un problème d'installation du runtime de Gtk+, soit il y a un soucis avec le thème de Windows.

    En espérant t'aider un peu tout de même

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Génial! Merci beaucoup ! J'ai changé le runtime et tout fonctionne !

    Merci encore , environ 4 heures que j'y passe dessus !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2009, 09h12
  2. Mon sous-menu n'affiche pas le bon fond au passage de la souris
    Par luna6 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2009, 09h33
  3. Menu défilant au passage de la souris
    Par drizztoli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2007, 12h40
  4. Menu déroulant au passage de la souris
    Par eric0279 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2007, 15h21
  5. menu déroulant au passage de la souris
    Par skandaboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo