IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Value - Formulaire


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Value - Formulaire
    Salut a tous, j'ai un un formulaire qui affiche une liste deroulante (des positions de Joueurs de Hockey), mais j'aimerais modifier cette liste..et modifier aussi les valeurs que la liste fera afficher.. je ne suis pas super bon en php, mais je suis persuader que pour quelqu'un de bon ça serait facile..

    Voici le Query SQL:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if ($ID_Type == 0){
    	$SQL_Type = "";
    } else {
    	$SQL_Type = " AND players.Position=".$ID_Type;
    }
    et le Code du Formulaire:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <form action="pro_leaders.php" method="post" name="form1">
    	    <div style="float:right; padding-top:5px;">
        		<select name="type" id="type">
                <option value="0" <?php if($ID_Type==0){ echo "selected"; }?>>All</option>
                <option value="1" <?php if($ID_Type==1){ echo "selected"; }?>>Centre</option>
                <option value="2" <?php if($ID_Type==2){ echo "selected"; }?>>Ailier Gauche</option>
                <option value="3" <?php if($ID_Type==3){ echo "selected"; }?>>Ailier Droit</option>
                <option value="4" <?php if($ID_Type==4){ echo "selected"; }?>>Defense</option>
                </select>
    Dans le Fond, j'aimerais regrouper les valeurs 1 , 2 et 3 sur la même valeur..
    Juste avoir 3 choix sur la liste déroulante, enlevé 2 (Ailier Gauche) et 3 (Ailier Droit) et quand je sélectionne la valeur 1, ben il m'afficherait les Valeurs 1 - 2 - 3 ensemble..

    Merci pour votre temps..

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ericd69
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 919
    Points : 3 295
    Points
    3 295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    salut,

    le problème est que tu dois alors changer aussi toutes les valeurs dans mysql pour être cohérent...
    soyons pensez à mettre quand votre problème est résolu ou à utiliser pour les réponses pertinentes...
    ne posez pas de problématique soi-disant simplifiée sur des problèmes que vous n'êtes pas capable de résoudre par respect pour ceux qui planchent dessus... sinon: et à utiliser pour insérer votre code...

Discussions similaires

  1. value d'un formulaire HTML/PHP
    Par sbitsch dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 17h53
  2. problème d'espace pour la value d'un formulaire
    Par yald1 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 09h34
  3. Valeur dynamique dans le champ value des formulaires
    Par djalouk dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/01/2007, 19h42
  4. VALUE d'un champ de formulaire avec variable php
    Par shub dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 12h13
  5. Formulaire, champs de type file, value
    Par Space Cowboy dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo