IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CRM Discussion :

[SIEBEL] demande de conseil


Sujet :

CRM

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [SIEBEL] demande de conseil
    Bonjour,

    Je suis nouveau sur le forum donc je commence par me présenter, je suis ingénieur sécurité au sein d'une SSII (sécurité applicative et protocoles réseau)...je suis en inter-contrat et ma société me propose de me convertir au risque de perdre mon emploi (je n'ai qu'un an dans la boite et il ne reste plus que des projets d'intégration SIEBEL, je dois m'adapter).

    En gros j'ai un mois devant moi pour me documenter sur SIEBEL avant d'entamer ma formation, et je voulais savoir par quoi je pourrais commencer, et quels étaient les prérequis techniques et technologiques pour travailler avec cet outil !

    On m'a dit que de solides connaissances en SGBD Oracle étaient nécessaire...dans quelle mesure ? je n'ai fais que peu d'Oracle durant mon cursus à l'école, par quoi pourrais-je commencer ?

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Nepomiachty Olivier
    Homme Profil pro
    Evangéliste CRM
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Evangéliste CRM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 131
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut
    Siebel c'est vraiment moisi. Mets vite à jour ton profil sur LinkedIn et Viadeo et passe en recherche active d'emploi
    Les vrais challengers dans le CRM sont SugarCRM, Microsoft Dynamics et Salesforce. Siebel est vieillissant, trop complexe et laborieux.
    Désolé de te descendre le moral, mais si tu veux capitaliser sur ton avenir, fuis pauvre fou !
    Bonne chance.
    Olivier NEPOMIACHTY
    Evangéliste SugarCRM & expert Salesforce
    These words are all mine. Ces propos n'engagent que moi.
    LinkedIn - Blog - DVP home

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour le conseil !

    Je continue tout de même mes recherches, si quelqu'un à des conseils je prends

    merci !

Discussions similaires

  1. Demande de conseil pour migration de lignes vers colonnes
    Par ririd dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2004, 17h02
  2. [Struts_Tiles VS CSS] Demande de Conseils
    Par sylvain_neus dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 10h12
  3. [sqlbaseserver]demande de conseils/aides pour requêtes
    Par GéniuS77 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/03/2004, 17h27
  4. demande de conseil
    Par stephane eyskens dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2003, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo