IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ORM PHP Discussion :

Probleme upload fichier


Sujet :

ORM PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Probleme upload fichier
    Bonjour,

    Voici mon problème, j'essaye d'uploader un fichier et stocker son chemin adsolu dans un champs de ma base de donner. J'ai suivie le tutorial officiel, cependant, symfony stock le chemin relatif ('/home/{user}....'), alors qu'il devrait stocker le chemin absolu. Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    class ArticleForm extends BaseArticleForm
    {
      public function configure()
      {
      	...
      	$this->widgetSchema['logo'] = new sfWidgetFormInputFile();
      	....
      	$this->validatorSchema['logo'] = new sfValidatorFile();
      }
      public function save($con = null)
      {
      	$file = $this->getValue('logo');
        $filename = sha1($file->getOriginalName()).$file->getExtension($file->getOriginalExtension());
        $file->save(sfConfig::get('sf_web_dir').'/upload/'.$filename);
        return parent::save($con);
      }
    }
    Pouvez vous m'aider?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de kenny.kev
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 646
    Points : 816
    Points
    816
    Par défaut
    Je te conseil de ne pas stocker un chemin absolu, la méthode de symfony est la bonne, juste pour que tu puisses télécharger le fichier.

    En plus, si tu souhaite déplacer tout ton projet en changement l'arborescence toutes tes données dans la bases seront plus valable.

Discussions similaires

  1. Probleme Upload fichier serveur OVH
    Par gilles_906 dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/10/2011, 12h09
  2. [Upload] Probleme upload de fichier.
    Par defacta dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 11h04
  3. [.NET 2.0] Probleme upload fichier sur ftp avec My
    Par Aspic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 09h10
  4. [Upload] Probleme upload fichier
    Par grenatdu55 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 00h30
  5. [Upload] Probleme Upload de fichier
    Par GTJuanpablo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo